Bewertungen (2 129)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Die Schnuppertage waren gut. Der Besuch der Therme und des Meerwasserbad jeden Nachmittag nach einem langen Spaziergang war recht angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns vorstellen noch einmal einen längeren Zeitraum im Baltic-Hotel zu buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub in erster Reihe, Entschleunigung pur!
Die Lage ist einfach nicht zu toppen. Freundinnenurlaub in erster Reihe mit Blick auf die Ostsee und auf die auf- und untergehende Sonne. Über die Promenade geht man direkt zum Kilometer langen Strand und einen schattenspenden Wald erreicht man in 2 Minuten. Kleine Geschäfte und Cafes laden in unmittelbarer Nähe bei Regenwetter zum bummeln und verweilen ein. Die renovierten Zimmer im Baltic sind sehr geschmackvoll und farbharmonisch eingerichtet. Die neu gestaltete Lobby lädt mit leckeren Cocktails zu netten…
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung
Gepflegte Zimmer in Meerrichtung und die Therme dienen sehr zur Erholung bei. Frühstück ist gut, aber zum Abendessen gab es viel Frittiertes.

Ruth (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Zimmer im sechsten Stock fanden wir so super.
Der Aufenthalt im sechsten Stock mit der tollen Aussicht, das abwechslungsreiche und gute Essen, die Möglichkeit, das Thermalbad ganztägig zu nutzen, das freundliche und hilfsbereite Personal (mit Ausnahmen)
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schwimmbad ist wie immer gut. Erstes angebotene Zimmer kann man Urlauber nicht anbieten.Erst nach Rücksprache bekamen wir ein gutes Zimmer.Zimmer sollten schon einen gewissen Standard haben.Atmosphäre war gut im Hotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Positiv: Verpflegung, Personal. Badethermen, Negativ : relativ kleine Zimmer Ohne !!!! Balkon ( früher Plattenbau ), kein Kühlschrank, die Duschen in der Umkleidekabine sind veraltet, sehr kleiner Spülstein im Badezimmer,
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wegen der Gastronomie nur bedingt zu empfehlen!
Schöne, renovierte Zimmer, tolle Lage am Strand aber die Gastronomie entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Ich habe dieses Hotel meinen Freunden und meiner Familie leider nicht weiterempfehlen können. Wenn, dann eventuell nur mit Frühstück. Kosten für Parkplatz (8,50 € pro Nacht) und Kurtaxe (2,00 € pro Person / Nacht) müssen zusätzlich eingeplant werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine gute Alternative für ein Kurzurlaub
Geniale Lage: direkt am Strand und am Wald! Und nur wenige Meter ins Zentrum der Ortschaft. Allgemeine Deko ziemlich unprofessionell, ausser im Barbereich.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut für die Regeneration !!!
Gutes Schwimmbad mit sehr leckeren Pommes, gute Sauna, tolle Cafeteria mit schönen Strandkörben zum wohlfühlen. Im Restaurante Andersens gib es reichhaltiges ,leckeres und täglich wechselndes Frühstücks -und Abendbuffet. Das Bett im Zimmer hatte kein Rückenteil so das die Kopfkissen immer an der Wand scheuerten daher auch keine Anlehnungsmöglichkeit zum Fernsehen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr großes Hotel mit altem Standard
Essen ist mittelmäßig Standard. Kellner und personal ist meist polnisch. Zimmer haben leider keinen Balkon und Ausstattung ist eher altmodisch.