- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider haben alle Zimmer , außer die Lofts ganz oben keine Balkone. Die Restaurants waren zu voll, man musste auf freie Tische warten. Die Auslagen beim Frühstück müssten mehr verteilt werden, damit wären die Gäste auch verteilter. Leider gab es keine ausweichprodukte für kuhmilchallergiker. Die Kopfkissen waren eine Katastrophe. Die Saunaräume zu klein für so viele Gäste. Das Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit. Wer große Hotels mag, dem kann man es empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo! Danke für Ihre positive Bewertung, aber auch für die kritischen Anmerkungen. In gewisser Weise kann man unser Hotel mit einem Kreuzfahrtschiff der älteren Generation vergleichen. Auch dort findet man kaum Balkonkabinen, was bei Neubauten ganz anders realisiert wird. Unser Haus war auch im November fast ausgebucht, sodass es zu den Spitzenzeiten in den Restaurants auch mal recht voll wurde. Dies, obwohl morgens und abends drei Stunden Zeit wäre. Aber die liebgewonnenen Essenszeiten liegen meist recht früh. Ein kleiner Hinweis, und wir hätten Ihnen gerne andere Kopfkissen zur Verfügung gestellt. Im Rahmen weiterer Aus- und Umbauarbeiten werden wir u. a. auch die Saunen erweitern und so Ihrem Wunsche Rechnung tragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen herzlich aus Zinnowitz. Ihr Baltic-Team