Leider gibt es keine Liegeplätze direkt am Strand, wie auf den Fotos aller Informationen im Internet zu sehen sind. Nur 20 Liegen am kleinen Pool für ein ganzes Hotel. Deshalb permanenter Platzmangel. Laut Info der Rezeption ist das schon seit 4 Jahren so. Wieso wird das nicht geändert????
Sauber, freundlichen Personal, für Ruhe suchende, Strandnah, ein bisschen in die Jahre gekommen , Zimmerpersonal ist tipptopp, auch in der Regenzeit immer am Meer baden zu gehen war super, Strand super
Zuerst einmal, der Strand sowie die Bar am Strand waren super. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und unser Zimmer hat total gestunken und war sehr dunkel. Wir haben dann gefragt ob wir ein anderes bekommen können, das ging dann nur zu einem Aufpreis. Das Frühstück war jetzt auch nicht das beste. Allerdings war das Personal super nett und haben auch auf Anfrage das Zimmer dekoriert, da mein Freund Geburtstag hatte.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, in der Nähe des Strandes.
Ich liebte das geräumige Zimmer, die Aussicht, das bequeme Bett, das Personal.
Pool auf dem Dach. Ruhiger Teil von Phuket, sehr entspannend.
Die Bedienungen sind so nett und überaus freundlich Herr Big von der Rezeption stand für mir und auch für alle anderen mit Rat und Tat bereit und hat mir jederzeit weitergeholfen, eine ruhige gepflegte Umgebung das Hotel hat alles was es braucht zu einem sehr guten Preis, ich empfehle es jeden und würde jederzeit wiederkommen