Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel! Keine Touristenschwemme. Alles Tip top! Super, Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grüne ruhige Oase direkt am Strand
Das Bandara Phuket ist eine ruhige Oase in Phuket. Wir waren das erste Mal auf Phuket und zum Teil ein erschrocken über die touristische Ausrichtung der Insel. Wir sind die gesamte Insel abgefahren und haben dabei festgestellt, dass wir mit dem Bandara Phuket die absolut richtige Entscheidung getroffen haben. Wir haben die Deluxe Zimmer mit Balkon gebucht und hatten eine wunderschöne Aussicht aufs Meer, Traumwasser und Traumsand! Der Strand ist unglaublich schön, sauber, sehr gepflegt und die Liegestühle in…
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in der gehobenen Preisklasse. Allerdings ist dafür auch der Service unfassbar gut! Der Dachpool ist schön und recht groß. Darüber hinaus gibt es am Strand ein paar Liegen und direkten Zugang zum Wasser- sehr schön! In direkter Nähe gibt es einen Spa, einen Supermarkt, eine Wäscherei, sowie Taxistände.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Phuket -Wichit 03/04 2k18
Ich habe im März & April 23 Nächte in diesem tollen 4 Sterne Hotel verbracht. Großzügiges Zimmer mit Balkon und tollem seitlichen Meerblick. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen, ganz besonders erwähnen möchte hier Frau Yao Jung von der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr tolles, außergewöhnliches Hotel
Das Hotel hat ein außergewöhnliches Design. Zimmer, Bad und großer Balkon haben uns sehr gut gefallen. Wunderbarer Garten und Rooftop Pool, direkt am Strand. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend! Insgesamt können wir das Bandara Phuket Brach somit für einen entspannten Urlaub sehr empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abgelegenes aber sehr gutes Hotel!
Top Preis/Leistung, gutes Frühstück für diese Kategorie, sehr nettes Personal, gepflegter Pool mit geiler Aussicht aber sehr abgelegen!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes sauberes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Wir haben über die gesamte Zeit einen Roller gehabt und so alles prima erreicht
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft schön
Wir waren im Zimmer 1505 ein echt schönes Zimmer mit Balkon. Sehr sauber jeden Tag kam der Roomservice Rezeption sowie das ganze Personal sehr zuvorkommend. Kein Wunsch war Zuviel Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Ideale Unterkunft um Urlaub zu machen. Falls man Party haben möchte hilft das Personal ein günstiges Taxi in die Stadt zu rufen. Wir fanden unseren Aufenthalt Traumhaft und werden gerne wieder kommen Ramona und Marcel
Neven(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes moderes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt eher außerhalb der Stadt, in einer ruhigen Gegend. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und freundlich. Es ist ein moderens Hotel und sehr sauber. Beim Frühstück gab es nicht sehr viel Auswahl.
Franciska Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kleines aber feines Hotel!
Eine perfekte Umgebung, so richtig zum Erholen. Kleines aber feines Hotel! Allgemein waren die Zimmer stets sehr sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und vielfältig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Alles war sehr gepflegt und sauber. Auch der Shine Spa ist sehr zu empfehlen, das Ambiente, die Behandlungen - wir waren begeistert. Besonders hervorzuheben ist das Rooftop Restaurant. Die Aussicht auf Meer ist…