Marina(31-35)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und würden es wieder tun, Preis-Leistung ist top :) Bei Ankunft war das Bett mit einem Schwan aus Handtüchern und Rosenblüten wunderschön dekoriert, die Plunge Pool Villa bietet ausreichend Platz, ein großes Bett und das beste ist der Außenbereich - kleiner Privatpool, überdachter Liegebereich, sowie Tisch und Stühle mit Sonnenschirm auf der einen Seite und eine Outdoor Dusche und Badewanne auf der anderen Seite. Das Hotel ist nicht nagelneu, aber alles gepflegt…
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Tolles Strandhotel in der Nähe von Fishermans Village mit hervorragendem Service, sehr freundlichem Personal und gepflegter tropischer Gartenanlage.
Kate und René(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Bandara! Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Bophut, zentral aber dennoch ruhig gelegen. Freundliches und zuvorkommendes Personal, haben uns rundum wohl gefühlt!
31.05. - 29.07.262 ERW
Mala (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Paradies zum Wohlfühlen
Ein beeindruckend paradiesisch schönes Resort mit toller Aussicht und Begrüßungsdrink. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten auf Deutsch einchecken.
Christi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel im Golf von Thailand
Sehr schönes Resort in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist überaus freundlich und in hohem Maße hilfsbereit. Das Hotel ist allgemein in einem etwas älteren aber sehr gepflegten und sauberen Zustand. Besonders gut hat uns der laufend gepflegte Garten gefallen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes , gepflegtes Hotel direkt am Strand
Das gemütliche und nicht zu große Hotel liegt direkt am sauberen Strand, unweit vom Fisherman’s Village. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch eingerichtet, die Poolanlagen super. Rundherum ist viel grün und verschiedene Sitzgruppen laden zum verweilen ein. Im Restaurant gibt es sehr leckeres Essen, auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Das Personale ist freundlich und zuvorkommend. Auch deutschsprachige Angestellte konnten uns in jeder Hinsicht weiterhelfen. Es war für uns ein super Urlaub und…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein rundum gutes Resort
Wir suchten ein gutes Strandresort, keinen Mega-Luxus, aber auch kein Billig-Hostel. Genau das haben wir gefunden, es war sehr schön!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
„Mehr Schein als Sein“
Das Hotel entspricht nicht wirklich unseren Vorstellungen, die wir aus Bewertungen gewonnen haben. Wir wurden nicht wirklich freundlich empfangen. Unser Zimmer war noch nicht frei, also haben wir uns die Anlage erstmal so angeschaut und sind Richtung Strand. Die Anlage sah nicht wirklich gepflegt aus und eher in die Jahre gekommen. Auch am Strand an der Bar wurden wir ignoriert, so dass wir uns entschlossen gar nicht erst dort zu bleiben.
Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen in der Nähe des Fishermann‘s Village. Es waren jederzeit Liegen am Strand frei. Das Resort wirkte sehr gepflegt.
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon in einigen Hotels in Thailand und dieses hier ist Traumhaft schön. direkt am Strand mit genügend Möglichkeiten um im Pool zu baden oder das Stadt Leben zu genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.