Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit schönen Pools
Das Hotel Bandara ist sehr schön gelegen am Strand und in der Nähe von Fisherman Village und einigen Möglichkeiten. Gartenanlage und Pools sind sehr schön und auch das Frühstück vielseitig und ausgezeichnet.
Tolles Hotel, mit schöner grüner Anlage, zentraler Pool mit Poolbar und Frühstück mit Meerblick und Strandblick, außerhalb noch Baustellen waren noch Baustellen anzutreffen, da die gesamte Gegend ums Hotel erneuert wurden, trotzdem war es in der Anlage sehr ruhig, besonders zu empfehlen die Zimmer mit Plunge Pool. Hotel nur zu empfehlen
Haus 1 eingang zum Zimmer direkt an der viel befahrenen Straße nicht zumutbar. Wird als de Luxe verkauft. Zimmer konnte nach einer Nacht getauscht werden.
Leider kann ich dieses Hotel aufgrund der schlechten Lage der Zimmer nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist direkt bis vorne an die stark befahrenen Straße gebaut. Von daher war Nachts an Schlaf und Erholung nicht zu denken. 2-3 Stunden mehr war nicht möglich.
Strand ist schön jedoch für Familien mit kleinen Kinder nicht geeignet da es ziemlich schnell tief wird. Ebenfalls sind Spaziergänge an diesem Strand nur schwer möglich.
Frühstück war ausreichend und gut. Poolanlage und Zimmer sauber.
In wenigen Gehminuten…
Sehr schöne Hotelanlage in einem herrlich gepflegten tropischen Garten, direkt am schönsten Strandabschnitt von Bophut. Ideal für einen ruhigen, entspannten Badeurlaub mit hohem Erholungsfaktor.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen was Lage, Ausstattung und Service betrifft. Für Paare sind die Plunge Pool Villen die beste Wahl. Ein besonderer Dank geht an Stefan vom Servicepersonal, er stand und immer hilfreich und stets freundlich zur Seite.
Ich kann den anderen Gästen nur zustimmen und bin sehr begeistert von der Hotel Anlage...es war sehr gut das deutsch sprachiges Personal ebenfalls Anwesend war. Vielen Dank an Stefan und Andy!
Bandara ist ein sehr großer Hotelkomplex mit verschiedenen Zimmertypen: eine große Auswahl nach Ihrem Geschmack und Preis. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, kostenlosem WLAN, Fernseher, Minibar, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Das Badezimmer bietet kostenlose Pflegeprodukte. Der Standard der Entspannung wird durch ein großes (Kingsize) bequemes Bett im Zimmer sowie einen Balkon mit Sofa erhöht. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und das Personal fügt jeden Tag Duftöle hinzu.
Der ruhige Strand von Bophut…
Wir haben Weihnachten und Silvester in diesem wunderschönen Resort verbracht und sind total begeistert. Das gesamte Hotelpersonal ist so herzlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben uns so wohl gefühlt. Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir werden auch unseren Freunden dieses Hotel weiterempfehlen. Weihnachten wurde am Strand ein ganz tolles Menü serviert und es war alles so liebevoll und schön eingedeckt. Silvester wurde eine tolle Bühne aufgebaut und ein gewaltiges Büffet angeboten.…
Erholung pur.Tolles sauberes Hotel. Extrem toller und schneller Service. Freundlich und hilfsbereit. Das Fitness fand ich auch toll, auch wenn es sehr mager einrichtet war.