Sehr schönes und sauberes Hotel.
Alle Angestellten waren sehr nett.
Stefan, als deutschsprachiger Mitarbeiter im Hotel, hat uns den Aufenthalt erleichtert. Wenn man fragen hatte zur Umgebung oder zum Hotel konnte man ihn immer fragen und man hat gute Tipps bekommen.
Rundum gelungener Urlaub
Die richtige Entscheidung dieses Hotel zu wählen. Es gibt nichts zu beanstanden, tolles Hotel mit guter Ausstattung und sauberen Zimmern, freundliches Personal in allen Bereichen.....
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und toller Gartenanlage. Die Lage direkt am Strand ist super, allerdings war zu dieser Reisezeit das Meer ganz trüb.
Günstig gelegen. Ca. 20 Minuten vom Flughafen. Hotel bietet Shuttle-Service an. Sehr entspannter, persönlicher Empfang. Keine Sprachbarriere, da mit Andreas und Stefan 2 Mitarbeiter deutsch sprechen. Wir waren recht früh am Tag da. Unsere plunge Pool-Villa stand nach kurzem warten aber schon zur Verfügung. Vielen Dank dafür.
Villa 702 ist mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Abgebildete Fotos von Urlaubern passen absolut. Regelmäßig wird Obst auf das Zimmer gebracht. Housekipping kann immer vormittags.…
Hotel liegt direkt an einer sehr befahrende (24h).
Allgemein ein schönes Hotel Aber es sind sehr viele Zimmer an der Straße und da ist 24h Dauerverkehr.! Sind bestimmt 25 Zimmer betroffen in diesem hotel.
Das Hotel ist gut geführt, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert.
Ein ganz besonderer Dank geht an Stefan von der Rezeption, der mit seinen Tipps unseren Urlaub noch schöner hat werden lassen.
Wundervolles und wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, schöner Poolanlage und einem schönen Strandabschnitt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.