Spa Hotel direkt am Meer gelegen. 20 Minuten vom Flughafen . Hervorragend geeignet für Relaxen und einfach nur entspannen ohne nervige Animation. Sehr sauberer Strand mit Liegen und Schirmen kostenlos. Grosser Pool zum schwimmen, Kleinere Pools für Kinder. 2 Pools liegen direkt am Strand.
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit weitläufiger Anlage, zahlreichen Pools für Groß und Klein.
Das Personal ist sehr hilfreich und in allen Servicebereichen ausgesprochen zuvorkommend (ein großes Danke an Andi und Stefan)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Hotel in bester Lage
Wir verbrachten 18 Tage im Bandara und waren sehr zufrieden. Das ansprechende Hotel ist umgeben von einem liebevoll angelegten Garten und großzügig angelegten Pools. Auch durch die herzliche Art des Personals haben wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Uns hat die Reise sehr viel Freude bereitet und würden jederzeit zurück kommen.
Hotel, welches einlädt den Urlaub zu geniessen. Sehr gute Lage um Ausflüge zu tätigen. Fishermans Village nur 5Min Distanz. Viele Angebote für Massagen , das Streetfood zu geniessen .wir waren über Silvester vor Ort und würden es sofort wieder buchen
Das Hotel wirkt von der Straße eher unscheinbar, steht man aber in der Lobby - kommt der Wow-Effekt !
Superschöne Anlage -Garten und Pool- Angestellte sind durchgehend damit beschäftigt, alles schön zu halten. Garten und Poolanlagen reichen direkt an den wunderschönen Strand, Zimmer zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal , mit Stefan und Andy 2 deutschsprachige Ansprechpartner. Zimmern immer sauber Anlage sehr gut gepflegt, gute Küche, Frühstück bzw. Essen mit Meeres Blick, alles was man für ein Traumurlaub braucht.
Sehr schönes Hotel in Koh Samui mit perfekter Lage In der Nähe von Fishermens Village . Wir hatten die Pool Villa gebucht und können es nur jedem weiterempfehlen .
Zahlreiche Themenabende und Buffets am Strand sorgen für die kulinarischen Highlights
Wir waren dort zu unserer Hochzeitsreise und können nur schwärmen ... gutes Essen schöne Zimmer und ein super freundliches Personal .
Top ist auch die Lage in der Nähe zum Fishermens Village
Hotel ganz gut, jedoch leicht in die Jahre gekommen. Strand nicht empfehlenswert. Nach 2m wird es tief, Sand ist unangenehm zu laufen. Sehr grobkörnig. Sehr nettes Personal mit leckerem Frühstück. Sehr guter Service. Danke auch an Stefan der an der Rezeption arbeitet. Sehr hilfsbereit.