Bettina(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein Paradies, welches man nie mehr verlassen mag
Relativ grosse Insel mit phantastischem Angebot an Wassersportmöglichkeiten, wie auch Ruhe und Erholung auch ausserhalb vom Spa und sensationellem Essen und sehr gutem Service. Und das alles nur 15 Minuten von Male!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
5. tes Mal und noch nicht genug
Wie immer ein entspannter Urlaub auf Bandos. Dank auch aller Mitarbeiter auf dieser schönen Insel, die es immer wieder schaffen, dass wir uns so gut erholen können. Wir sind nun das 5. Mal auf Bandos gewesen und werden es auch ein 6. Mal schaffen. Es gibt bestimmt noch schönere Inseln, wovon wir einige auch schon genießen durften. Aber ein Urlaub auf Bandos muss sein :)
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Hotelanlage für jesen Urlaubertyp
Super Allround-Hotel, das für alle Altersgruppen Unterhaltung bietet. Besonders sticht die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals heraus. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Janice(19-25)Deutschland
Urlaub im Paradies!
Bandos ist eine wunderschöne Insel mit eigenem Hausriff, sehr leckerem Essen, sauberer Anlage und freundlichem Personal.
Bruno Franz(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht wieder
Unser Standart Bungalows war sehr schön, auch das Essen war vielseitig und gut. Aber für ein 4 Sterne Resort zu viele Mengel.
Sylke(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub - aber keine Wiederholungstäter
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht. Für ein Vier-Sterne Haus ist es wirklich recht gut, da gibt es viel schlechtere. Im Großen und Ganzen hat alles gepasst - wir würden aber nicht mehr dorthin fahren. Zum Einen war die Garten-Villa derart hellhörig, dass man jeden Schritt und jedes Wort der Nachbarn hört; zudem entspricht vor allem das technische Interieur und auch das Bad nicht mehr dem Stand der Technik. Zum Anderen waren so viele Familien mit sehr kleinen Kindern vor Ort, dass ein Abendessen…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, Klasse für Schnochler!
Freundliche Begrüßung. Fahrt mit dem Elektrowagen zum Bungalow. Sehr hübsch und gut ausgestattet, toller Stand. Freundlicher und hilfsbreiter Service. Keine Barfußinsel, einziger Wehmutstropfen, zu viele Golfautos.
Pascal(26-30)Deutschland
Erholung im Paradies
Wunderbares Hotel auf den Malediven, welches durch sein Hausriff zu Schnorchelexpeditionen einlädt. Der Service ist hervorragend und macht diesen Urlaub perfekt. Würde jederzeit wieder auf diese traumhafte Insel gehen!
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bloß nicht Bandos! Wählt lieber eine andere Insel
Wir sind eingefleischte Malediven Urlauber, und haben schon viele Inseln bereist. Kleine, Größere ect. Für Bandos hatten wir uns nur entschieden da wir dieses Jahr das erste Mal unsere Tochter mitgenommen hatten und der Weg vom Flughafen nicht weit ist. Das war ein großer Fehler was sich im Nachhinein herausstellte. Wer hier Malediven Flair sucht ist föllig falsch. Einen einigermaßen schönen Strand hat man nur bei den Standard Bungalonr. 172 bis max. 200. Sonst schaut überall der Beton raus da der Sand nicht…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden die Insel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage. Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden . Das Personal ist sehr freundlich. Die Insel hat eine sehr schöne und gepflegte Vegetation. Man kann sich an vielen Stellen vollkommen ungestört auf einer Liege sonnen. Die Insel war für unseren Reisegrund absolut geeignet.