Rene Joshuar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
GEILES MARRIOTT in Bangkok als TOP-Empfehlung
Traumhaftes Hotel im äusseren Stadtring von Bangkok. Das Hotel ist für mich eines meiner Lieblinge. Die Zimmer bieten alle grandiosen Blick auf die Stadt. Je höher desto besser ist natürlich klar. Das Gastronomische Angebot ist mit Internationalem Standard nicht leicht zu toppen. Unschlagbar ist hier in diesem Hause natürlich auch die Bar auf dem Dach sowie das Restaurant . Dieses sind natürlich ein Magnet für Besucher ;)
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Luxusklasse mit Fokus auf Geschäftsreisenden
Das Hotel gehört zur Marriott-Gruppe, was im Prinzip schon einen gewissen Standard garantiert. Das Hotel ist ein Hotel der Luxusklasse, was man sowohl an den Zimmern, als auch im Service merkt.
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ertklassiges Hotel (Marriott eben). Angefangen vom Check-In, über die Zimmer, bis hin zum Personal wird dieses Hotel seiner Klassifizierung absolut gerecht. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne mit einem phantastische n Blick auf Bangkok und auch sonst war das Zimmer sehr modern, stilvoll sauber und gepflegt. Es wird ein überragendes Frühstück angeboten, welches man sich unbedingt gönnen sollte. Und nicht vergessen darf man das Octave...eine sehr stylische Rooftop- Bar mit einem unfassbar schönem Blick über die…
Suhail(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Neue Eigenschaft
Dies ist eine neue Eigenschaft, die vor weniger als einem Monat eröffnet wurde. Das Hotel ist riesig und luxuriös. Allerdings ist das Gebiet nicht eines der schönsten in Bangkok, da es ziemlich schäbig aussieht mit vielen billigen Massagesalons. Die Angestellten sind ausgezeichnet, aber einige sind noch neu und brauchen mehr Training. Das Frühstück war eine große Auswahl an Speisen.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus mit grandioser Dachterrasse
Sehr zentral an der Thonglor, BTS direkt davor, gute Restaurants und Bars fussläufig erreichbar. Frühstück spitzenmässig
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Es ist ein super schönes Hotel im moderen Stil! Der Service war erstklassig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Hotel war extrem sauber!
sameera(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Massives Grundstück!!
Dies ist ein neues Hotel und viele Taxifahrer würden nicht wissen, die Lage. Es ist ein riesiges Anwesen und sehr schön eingerichtet. Es gibt zwei Türme, aber nur einer von ihnen war offen, als ich blieb. Die Angestellten sind sehr gut, aber brauchen ein wenig mehr Training.
André(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top City-Hotel in schnell erreichbarer Lage
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes, großes und internationales Frühstücksbuffet. Sehr gepflegte, geräumige Zimmer, professionelles & hilfsbereites Personal. Schöner Ausblick & empfehlenswerte Rooftop Bar mit Blick über Bangkok
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Glaspalast mit super Service
Das Hotel ist ein huebscher Glaspalast in Sukhumvit. Die Zimmer sind gross und typisch amerikanisch eingerichtet. Das Fruehstuecksbuffett ist sehr gut.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bangkok am Wochenende
Mitten im Geschehen, aber trotzdem ruhig. Eine fantastische Rooftop Bar. Die Skytrainstation liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel.