Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In jeder Hinsicht begeistert
Das Hotel Marriott hat mich in jeder Hinsicht begeistert! Die Lage war perfekt, das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Absolut empfehlenswer
Yasmine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 2 Nächte ok -nichts Spezielles bis auf die Bar
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit super Aussicht
Der Service ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Für Gäste des Hotels gibt es ein separates Kontingent an reservierbaren Plätzen in der Rooftop Bar.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel mit unglaublicher Aussicht
Ein sehr schönes, elegantes und vor allem sauberes Hotel. Es gab eine sehr freundliche Begrüßung. Es war der perfekte Start unseres Bangkok Aufenthalts, da direkt in der Nähe eine Bahnstation ist.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top
Super Hotel. Geile Bar auf dem Dach mit einer Wahnsinns Aussicht.sehr nobel auch Preise auf dem Dach gehoben aber gerechtfertigt.gute lage
Peter Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klassisches Marriott voll und ganz zu empfehlen!
Wir hatten 2 Nächte in diesem Hotel da wir in der Stadt was zu erliegen hatten. Die BTS Station Thong Lor befindet sich unmittelbar vor der Haustür. Das Hotel ist sehr gut geeignet um die Stadt zu erkunden.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel im party district
Super Hotel in einer interessanten Lage, ab 16:00 gibt es eine Happy Hour welche wirklich gut ist der Pool ist sehr gut und es lässt sich hier einfach gut aushalten.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle rooftop bar, hotel ansonsten Mittelmaß
Tolle Lage und tolles Bar oben im rooftop, Zimmer akzeptabel, service ebenfalls. Hatte eine Kakerlake im Zimmer (Bad)
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern und ausgezeichnetem Frühstück. Das Hotel kann sowohl von Urlaubern als auch Geschäftsreisenden genutzt werden. Die Lounge am beinahe höchsten Stock bietet eine atemberaubende Aussicht über die Stadt.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022