Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schön dekorierte Eingangshalle, mit absolut freundlichen Personal und auch sehr schöne Zimmer. Ich hatte den direkten Blick auf den Mahanakhon
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Absolutes Top Hotel mit einem Top Service
Diese Hotel ist seinen Preis wert. Die Hochklassigen Zimmer und das unfassbar nette Personal werden einem 5 Sterne Hotel absolut gerecht. Das Frühstück war hervorragend.
Leander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in guter zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung. Taxis vor dem Haus, Sky Train gleich über die Strasse. 2 Halte Stationen weiter ist z.Bsp. das Kaufhaus Terminal 21, auch Königspalast und weitere Attraktionen sind darüber gut zu erreichen. Das Zimmer war Modern und geräumig mit perfekter Aussicht, wir hatten ein Zimmer sehr weit Oben. Richtig die Baustelle war ein wenig störend und die Pool Anlage könnte vielleicht ein wenig modernisiert werden, jedoch war das aus unser Sicht nicht wirklich zu…
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hehobenes Marriott
An diesem Hotel gibts wirklich nichts negatives. Die Lage ist in BKK nicht wirklich wichtig da man ja sowieso ein Taxi nimmt. Freundlicher Empfang, schönes upgrade ( als Platinum Livetime). Zimmer schön, sauber. Badezimmer gross und modern. Blick auf die Stadt. Das Gym in Ordnung. Die Lounge mit einem der besten Angebote die ich jemals hatte. Sehr gut. Personal allgemein freundlich ( auch wenn -zumindest mir- die übertriebene Freundlichkeit mit der Zeit nervt. Preis Leistung war mit 110 EUR sehr sehr gut (…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes City Hotel nahe BTS
Schönes Hotel in dezentraler Lage aber gute Nähe zu Thonglor Ausgehviertel. Super Roof Top Bar nicht so überlaufen wie viele anderen in BK. Zimmer sehr schon mit eigenem Stil. Offenes Badezimmer. Sauberkeit war hervorragend. Aktuell wird renoviert.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Marriott Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Preis Leistung sind sehr gut. Das Frühstück mit guter Auswahl. Die Lounge mit sehr gutem Abendessen - toll wenn man Lounges in den USA kennt. Das Gym ist in Ordnung aber auch nicht mehr.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel im Herzen von Bangkok
Das Hotel ist schön. Es liegt gut und ist sehr modern. Ich würde es wieder buchen
Alex(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sauberes Hotel
Das Hotel liegt super neben der Station Thong Lo Sukhumvit. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist gut,aber etwas überbewertet. Was absolut klasse ist, ist die Rooftopbar, einfach traumhaft. Eine große schöne Shoppingmall ist 10 Gehminuten weg
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit beeindruckender Lobby. Das Frühstück ist in punkto Vielfalt in Qualität herausragend. Das Personal war durchwegs freundlich und kompetent
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie ein Leuchtturm inmitten der Umgebung
Seit ich vor vier Jahren dort war, wurde viel in der Umgebung gebaut und es geht weiter. Das Hotel selbst war schon immer toll, jetzt wird auch die Umgebung besser. Zum Skytrain sind es keine 5 Minuten Fußweg, was in einer verkehrsverstopften Stadt hilft.