Sehr elegantes Hotel, Personal unglaublich bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich eingerichtet. Der Ausblick vom Pool und von der Rooftop-Bar ist wunderbar.
Sehr grosses Hotel. Schöne Zimmer mit super Betten. Das Frühstück ist der Hammer, grosse Auswahl and super Qualität. Preise für Speise und Getränke eher hoch. Tolle Rooftop Bar mit super Ausblick. Pool war etwas zu warm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Shönes und sauberes Hotel
Schönes Hotel unweit einer Skytrain Station. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind schön und sehr sauber, sehr komfortable Betten. Großes Badezimmer mit Blick auf Bangkok.
Der Pool ist ideal um ein paar Bahnen zu schwimmen und sich abzukühlen.
Allerdings empfanden wir den Standort als zu weit weg von den wichtigsten Attraktionen, vor allem wenn man wie wir zum ersten Mal in Bangkok ist.
Super ist die Rooftopbar, neben der Moon Bar im Banyan Tree und der Sky Bar im Lebua fanden wir die in unserem Hotel mit am…
Ein Wort: Phänomenal!
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel und rundum zufrieden! Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, die Aussicht atemberaubend und der Service super. Sehr zu empfehlen ist das Steakhouse (Bestes Steak von Bangkok) und die Octave Bar ganz oben auf dem Hotel!
Mitten im Herzen von Sukhumvit. Die Schwebebahn fährt direkt vor der Tür ab. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Die Rooftop Bar ein Muss, wenn man in Bangkok ist.