Alwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business Hotel
Schönes Business Hotel. Leider als SPG Platinum kein Suite bzw Executive Room upgrade bekommen.Das Premier De Lux Zimmer eher klein, liegt aber daran dass das Bad eher gross ist Sehr schöne Executive Lounge Im 40 Stock. Abends und morgens extremer Verkehr um das Hotel zu erreichen. Generell aber sehr schönes Hotel und Weiterempfehlung.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel mit Rooftop Bar, empfehlenswert
Das Hotel gab uns das Gefühl ener rundum Versorgung. Sehr freundliches Personal und tadelloser Service. Ein Frühstücksbuffet bei dem wirklich jedem Gast etwas geboten wird. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt, die Küche kann ich also nicht beurteilen. Sehr zu empfehlen ist ein abendlicher Besuch der RoofTop BAR. Ein spektakulärer Ausblick über Bangkok erwartet, einen, lässig chillen und dabei den Sonnuntergang genießen... Die Bar war der Grund in diesem Hotel zu übernachten.
Jalpen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlich hotel
Schönes Hotel mit einer schönen Aussicht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt im Herzen der Stadt Bangkok. U-Bahn-Linie ist in unmittelbarer Nähe ca. 100 Meter. Die Bar oben ist großartig und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Stadt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel mit super Roof-Top-Bar TRAUMHAFT
Tolles Hotel - tolles sauberes großes Zimmer - sogar mit Jacuzzi. Nahe an Metro-Station. Top Steakhouse (nicht ganz preiswert)
Alessandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Beste Hotel in Bangkok
Ich war dort für eine Konferenz Essen ist super Riesige Früstuckbuffen Wünderschöne Zimmer Swimming pool top! Zur empfehlen!!!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Sehr guter Service und großzügige Zimmer. Das Frühstück hat eine große Auswahl und schmeckt sehr gut. Fitnessstudio ist ausreichend und der Pool schön erfrischend. Zu Fuß erreicht man einige Restaurants und mit der skytrain direkt ein großes Shopping Center.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Service und Lage!
Super Hotel, top LAGE, einwandfreier Service. Egal ob Geschäftsreise oder Familie! Alles sauber und zentral gelegen!
Julien(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Relativ teures Marriott Hotel
Wir haben für die Übernachtung ein Marriott Free Night Certificate eingelöst, was bei Preisen von 150 Euro pro Nacht ein sehr guter Deal war. Das Hotel ist sehr modern und beim Check-in gab es ein Executive Room als Upgrade. Dieses bot allerdings keinen Zugang zur Lounge und war einfach in einem höheren Stockwerk (37) gelegen. Das Zimmer hat mich vom Design und der Einrichtung her nicht überzeugt. Es sah eher wie ein Courtyard aus. NUr die Badewanne/Dusche mit Ausblick war ein Highlight. Bei den Preisen würde ich…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit toller Rooftop-Bar im 48.Stock.
Top Hotel ! Sehr guter Service mit einer sensationellen Rooftop-Bar im 48.Stock mit einem sensationellen Ausblick . In der Nähe ist eine Skytrain-Station.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Luxushotel mit tollem Service
Ein modernes Luxushotel mitten in Bangkok mit gutem Zugang zum Skytrain. Lobby modern und groß, sehr freundliches Personal.