Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Exotische Oase der Ruhe.
Wunderschöner Bangsak Beach! Wir waren zum fünftenmal in Thailand,und zum zweitenmal in Khao Lak. Vor ca.5 Jahren waren wir im "Merlin" und total verzaubert von Khao Lak. Gottseidank hat sich hier nichts verändert!!! Das Hotel klein und schnuckelig wie fast alle hier. Wir hatten ein "Alocasia" Zimmer und waren mehr als zufrieden. Groß, sauber, ruhig, morgens wurde man von dem Gesang exotischer Vögel geweckt und auf der Terrasse konnte man das Dschungelfeeling genießen, denn die gesamte Anlage ist dicht bewachsen…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren nicht das letzte Mal im Bangsak Village.
Wir werden auf jeden Fall zum Wiederholungstäter. Ruhig gelegen, kein Bettenbunker. Hotel liegt mitten im Grünen. Schon der Weg zur Rezeption lässt einen staunen. Wir möchten uns für die herzliche Aufnahme sehr bedanken. Es war einer unserer bisher schönsten Urlaube.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wunderschöner Urlaub.
Leckers Frühstück mit Füße im Sand. Omelette aus frischen Eiern. Menüs durchweg lecker. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich.
Leon-MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Frühstück
Ich finde das das Zimmer super war und besonders das frühstück hat mich positiv überrascht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederholungstäter in unserem Traumhotel
Kleines familiäres Strandhotel in einem wunderschönen Dschungelgarten am kilometerlangen ruhigen Bangsak Beach, welcher sich für lange Strandspaziergänge anbietet. Schwimmen sehr gut möglich. Fahrt vom Flughafen Phuket knapp 1,5 Stunden. Wir haben uns sehr gefreut den Hotelhund Dan und die Hotelkatze wieder zu sehen (es war unser dritter Aufenthalt). Dan ist ein super Hund - man hat viel Freude mit ihm.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grüne Oase am Meer
Wir haben 11 Tage im DZ/F im Bangsak Village verbracht. Es ist ein Erwachsenenhotel, in dem die Romantik und die Ruhe zu Hause sind. Die gesamte Anlage befindet sich eingebettet in Palmen und großen Pflanzen. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über einen Balkon oder Terrasse, einen Safe, TV, Fön, Badewanne, Aircon und Deckenventilator. Liegen am Pool oder Strand waren immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück und Abendessen findet im Strandrestaurant statt. Das Frühstück ist lecker und umfangreich,…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Oase der Ruhe und Erholung
Für uns war es einfach das perfekte Hotel, das alles erfüllt hat wir uns gewünscht haben. Wir werden baldmöglichst wieder kommen.
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel im thailändischen Stil
Wir können das Hotel jedem empfehlen, der ein paar Tage direkt am herrlichen Strand entspannen möchte. Es ist ein gutes Stück außerhalb von Khao Lak, aber deshalb ist es ruhiger und der Strand noch schöner.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhige, kleine Anlage abseits vom Trubel
Das Hotel liegt etwas außerhalb on Khao Lak, dadurch ist alles ruhig und entspannt. Wir wollten eigentlich in den Khao Sok Park und dort übernachten, aber sinnflutartiger Regen ließ uns umentscheiden und wir entschieden uns für diese Resort zum Entspannen.
Erni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumzeit
Ein sehr ruhige kleine Hotelanlage. Man fühlt sich ein bisschen wie im Dschungel. Auf dem Weg zur Lobby, dem Restaurant und Strand geht man umsäumt von üppiger Vegetation wie auf einem Dschungelpfad. Sehr gepflegter Strand und äußerst freundliches Personal