Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ausgezeichnetes Hotel zum erholen
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Hotel ist ein Traum! Die Anlage, ist der Natur angepasst und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen top, der Pool ein Traum und der Strand perfekt. Gefühlt ist man alleine am Strand. Er ist sauber und man kann ohne Badeschuhe Problemlos reingehen. Das Personal im Hotel ist aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Der Spabereich und die Massagen sind toll und vom Preis Leistung Verhältnis Top Wir können das Hotel zu 100%…
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotelanlage für einen relaxten Strandurlaub
Ruhig, etwas abseits von allem, aber trotzdem sehr schönes und für einen erholsamen Urlaub empfehlenswertes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, jedoch nicht unmittelbar.
Mathilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Empfehlung für alle Entspannungssuchenden
Ruhiges und kleines Hotel zum Entspannen. Perfekte Lage am Meer und keine Animation. Frühstücken und Essen direkt mit Blick zum Strand.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, tolle Lage, aufmerksames Personal
Die Zimmer in den Bungalows haben eine angenehme Größe und eine schöne Ausstattung. Der Strand war fast menschenleer, wie im Paradies. Im hoteleigenen Restaurant gibt es gutes Essen, aber nicht zu teuer. Sehr empfehlenswert sind die Massagen, die man vor Ort dazu buchen kann. Es ist allgemein sehr ruhig; der perfekte Ort zum Entspannen.
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Anlage,für Kinder nicht geeignet.
sehr ruhig ,wie ein Park angelegt .Etwas abseits vom Trubel.2-3 kleinere Restaurants in unmittelbarer nähe .Weiter Sandstrand.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradies auf Erden
Sehr ruhige kleine Anlage direkt am Strand. Umgeben vom Nationalpark Khao Sok. es führt eine Fernstrasse am Hotel vorbei. Insgesamt sehr grüne und ruhige Anlage, welche stimmig in den Garten integriert wurde.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhe & Erholung pur ohne jeglichen Trubel
Nur 70 Zimmer, Gebäude maximal 2 stöckig, keine Animation, frühstücken und Abendessen direkt mit den Füßen im Sand am Strand: EINFACH NUR TOLL FÜR RUHESUCHENDE!!!!
Jana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Urlaub, traumhaft !!
Das Personal ist astrein !! Super freundlich und alles was die Organisation betrifft hat zu 100% sofort geklappt. Ob es die Frühstückspakete waren für Ausflüg, die Rollermietung oder die Dusche vor dem Abflug. Es stand immer alles bereit ! Das Ambiente ist mit viel Liebe zum Detail.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum erholen und entspannen.
Das Hotel ist wirklich klasse. Wer hier Animation oder Halli Galli erwartet, ist hier falsch. Ruhe steht hier an 1. Stelle. Eine angenehme Ambiente ist oberstes Ziel. Der Service ist zuvorkommend und achtet immer darauf das alles zu unserer Zufriedenheit ist, so kam es uns zumindest vor. Essen, wir hatten Frühstück gebucht, reicht eigentlich auch aus.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub
Wir hatten für 17 Tage ein Ravenala Pool-Access Zimmer. Absolute Klasse. Das Hotel, die Lage und insbesondere das Megafreundliche Personal machten unseren Urlaub perfekt. Wir kommen auf jeden fall wieder.