Maik und Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmalig schöner Dsungelurlaub
Gut ausgestattete saubere Hotellanlage mit dschungelhaften Flair. Ruhige Lage mit sauberem Strand. Zum erholen und ausspannen sehr geeignet.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Woche ganz okay
Die besseren Hotelzimmer sind die Hotelzimmer mit separaten Poolzugang und nicht die vermeintlich besseren Villas am Hauptpool. Hatten die Möglichkeit beide Räumlichkeiten zu nutzen und bereuten das UPGRADE in die Villa!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bangsak Village kann man nur weiter empfehlen!
Top Lage, sehr gutes Essen, sehr ruhige Lage , richtig schön zum entspannen! Auch die Zimmer immer sauber! Alle sehr freundlich, wie überall in Thailand! Sehr zu empfehlen, kommen bestimmt bald wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub im Traumhotel am Traumstrand
Sehr schönes, ruhiges Hotel in super Lage direkt am kilometerlangen, menschenleeren Sandstrand mit stets freundlichem Persoal, schönen Zimmern, super Pool und leckerem Frühstück. Alles in allem genau das richtige für einen entspannten Urlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super erholt
Wir haben sehr schöne Tage im Bangsak Village verbracht. Die Anlage ist wunderbar angelegt und übersichtlich. Da es an dem Strandabschnitt nur 2 Hotels hat, hat man seine Ruhe am Strand. Teilweise haben wir ganz alleine in Meer gebadet. Wir hatten in einem der 4er Häuschen Zimmer 303 und waren damit vollkommen zufrieden. Es war weit genug von der Strasse weg und nah genug zum Pool. Die Coco Chalets sind ja direkt am Pool gelegen aber wir fanden das nicht unbedingt einen Vorteil, da man halt auch schön auf dem…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Das nächste Hotel ist ein paar hundert Meter entfernt, daher ist es auch am Strand sehr leer. Das Hotelrestaurant ist direkt am Strand und das Essen sehr zu empfehlen. Das Personal war auch sehr freundlich und bei allen Fragen sehr hilfsbereit.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumurlaub
Unser erster Thailandurlaub und dann direkt unser Traumhotel gefunden. Die Lage, Größe und Ambiente hat uns sofort beeindruckt.
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur toll!
Einfach wundervoll! Tolles Zimmer, Essen ist sehr gut, freundliches Personal, saubere und eine naturgeprägte Anlage. Strand ist super & gute Massagen
M & B(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhe und Erholung
Wer ruhe und Erholung liebet, ist hier genau richtig. Eine Oase der Ruhe. Außerhalb von Khao Lak, mit dem Taxi ist man aber schnell da.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Prima, 100 % zu empfehlen wenn Ruhe erwünsch
Aufgrund der ruhigen Lage, abseits des Massentourismus in Khao Lak, habe wir uns für dieses Hotel entschieden. Da hier "for Adults only" ist, wird das Hotel an den Wochenenden nicht von asiatischen Familien aufgesucht, wie sonst eher üblich in Thailand. Wir hatten ein Bungalow im Garten und waren auch glücklich darüber. Die Bungalows am Hauptpool haben uns nicht ganz so zugesagt, da dort auch der Hauptweg durch die Anlage zum Restaurant und Strand ist und die Gäste vor den Bungalows vorbei müssen. Das…