Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Ein tolles Hotel für Ruhesuchende einfach ein super schönes hotel. Das Frühstück super und der Strand ein Traum. Wir kommen wieder. ....
Poolnixe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel und 100% Erholung garantiert
Wir waren im April für 2 Wochen im Bangsak Village und hatten im Vorfeld auf Empfehlung unseres Reisebüros zwei verschiedene Zimmerkategorien gebucht....ein toller Tip!!! +Revenala Deluxe Room: sie befinden sich im neuen Trakt des Hotels im Obergeschoß einer kleinen Anlage mit seperatem Pool. Die Zimmer sind modern gestaltet und bieten genug Stauraum. Das Zimmer ist mit Minibar und Kaffeekapselmaschine ausgestattet Das Bad ist sehr modern mit 2 Waschplätzen, Dusche und Badewanne ausgestattet. Vom…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum Entspannen, wunderschöne Landschaft!
Ruhige und wunderschöne Anlage. Perfekt zum Entspannen! Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Hotel direkt am Meer.
Katrin und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Reise war Goldwert
Die Anlage ist ein Traum. Ziemlich außerhalb von Khao Lak, somit sehr ruhig. Rundrum gibt es schöne Strandbars und Lokale, die man gut zu Fuss erreichen kann. Bei starkem Regen kann man auch gut im Hotel an der Strandbar essen oder man nimmt den Hoteleigenen Shuttle nach Khao Lak, die Fahrt dort hin dauert ca. 10 Minuten. Wenn man Party machen möchte ist man hier nicht richtig. Dies ist eher ein Ort der Entspannung und Erholung - für uns war es genau das Richtige. Das Personal ist immer sehr freundlich und…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel um richtig gut zu entspannen .
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten und hat einen großen HauptPool. Und dann gibt es noch Bungalows mit direkten Poolzugang, den sich 6 Bungalows teilen die um den Pool herum gebaut sind und nur von den Bewohnern in dem Bereich benutzt werden können.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zwischen Dschungel und Meer.
Hübsches, ruhiges Strandhotel mit einem guten Restaurant direkt am Strand. Der Infinity-Pool mit Blick auf das Meer ist genauso wie auf den Bildern. Unser Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem und durch die Lage mit Gartenblick fühlten wir uns wie im Dschungel. Der Service, egal ob im Zimmer oder im Restaurant war freundlich und aufmerksam, diese Mischung aus Thai, Englisch und Lächeln hatte einen ganz besonderen Charme.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Einfach traumhaft.für Ruhe suchende.kommen im März wieder.klein und fein genau was wir wollten.viel Grün mitten im Jungle
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herrvoragend
Super ruhige Anlage, sehr gutes Frühstück, Ideal um sich zu erholen, Die Coco Chalets kann man nur empfehlen. Die Chalets sind sehr großzügig und liegen direkt am Pool.In Gehweite sind einige Strand Restaurants erreichbar in denen man sehr gut Essen kann.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut für Singles und Paare die Ruhe suchen
Ruhiges, erwas abseits gelegenes Hotel (for Adults only), 18 km ausserhalb von Khao Lak, direkt am Strand gelegen mit eigenem Pool.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung am Traumstrand - ich komme wieder
Sehr schöne kleine Hotelanlage an einem der schönsten Strände. Ideal für erholsame Tage. Fernab vom Massentourismus. Die meisten Gäste sind Deutsche, Engländer und Schweden