Service und Gastfreundschaft wird hier mit einer angenehmen, natürlichen Art , gross geschrieben . Das Banyantree ist sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen , sowie ein guter Standort für Ausflüge .
Ich habe den Aufenthalt im Banyan Tree Dubai in vollen Zügen genossen. Das Hotelpersonal war sehr führsorglich und hat versucht alle Wünsche, die man hatte, zu realisieren. Alle Restaurants kreieren sehr leckere Speisen und haben auch eine gute Auswahl an getränken. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für ein paar entspannte Tage am Strand in Dubai.
Wundervolles Hotel mit traumhafter und einmaligem Ambiente.
Wundervolles Hotel mit traumhafter und einmaligem Ambiente.
Wir waren im Mai 10 Tage im Banyan Tree Dubai, um etwas entspannen zu können und Dubai kennenzulernen. Die Anlage ist für beides perfekt! Eine wahnsinnig entschleunigende Atmosphäre in jedem Bereich des Hotels trotz der Lage inmitten einer Weltmetropole- ein Traum!!!!
Von einem perfekten und außergewöhnlich aufmerksamen Service über die sensationelle Küche, welche ihresgleichen sucht bis hin zu dem wunderschönen Design des Hotels in jeder Ecke. Wir sind…
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Hier kann man sich sehr gut erholen und der Service ist super. Gerade die Auswahl an Restaurants und der Blick auf die Stadt und das Meer ist beeindruckend. Eine absolute Empfehlung. Das Frühstück hat eine große Auswahl und lässt keine Wünsche offen.