Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Begeistert und doch ein weing enttäuscht
Es sollte eigentlich das Highlight unserer kleinen Asienrundreise werden. Das hat leider nur zum Teil geklappt. Sind die Renovierungsarbeiten erst einmal abgeschlossen erwartet die Gäste ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung Pur
Super Hotel um abzuschalten und entspannen mit unglaublichem Service und Freundlichkeit. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ausgezeichnet. Wir hatten eine Signature Pool Villa wo es an nichts fehlte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel mit kleinen Pool-Villen zum Entspannen
Sehr ruhige Lage in der Laguna. Weitläufige Anlage mit wunderbaren Gartenanlagen. Tolle Villas mit Pool. Es gibt Buggy-Service bzw Fahrräder, um sich in der Anlage zu bewegen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ankommen und Wohlfühlen!
Zum wiederholten Male haben wir einen rundherum perfekten Urlaub im Banyan Tree Phuket verbracht. Bereits der herzliche Empfang öffnet unsere Herzen und es ist wie ein nach Hause kommen. Die Double Pool Villa bietet uns alles, was wir uns für einen perfekten Urlaub wünschen. Wir genießen die durchdachte Einrichtung und alle Annehmlichkeiten, die dieser exklusive Bereich bietet. Das Frühstück im Restaurant trè ist unglaublich. Bisher hatten wir das Frühstück im Restaurant watercourt schon als das beste auf der Welt…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel zum Entspannen
Wenn man im Banyan Tree Phuket wohnt, verlässt man die Anlage i.d.R. kaum. Alle Zimmer haben einen eigenen Garten und Pool, sie unterscheiden sich je nach Kategorie in der Größe und LAage. Das Haus liegt an der Lagune und verfügt über 5 Restaurants (Tre - vietnamesich, Watercourt - westlich, Safron - Thai, Japanisches Restaurant, cross over in der Nähe des Strands), Snacks gibt es an der Bar. Es gibt ferner einen großen Pool in der Nähe der Lobby, der fast immer leer ist. Zum Strand bringt man sie gerne im…
Aldona Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxushotel der Superlative ohne Negativpunkte
Luxushotel, wunderschöne Poolvillen, sehr schöne Gartenanlage, das beste Frühstück, was ich je erlebt habe, mit leckeren Sushi, großem Auswahl an frisch gepressten Säften und Champagner.
The O(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der einzige Wehrmutstropfen - kein Schnäppchen.
Sensationelles High-Class Hotel in hübsch angelegter künstlicher Oase. Dadurch das es am Rand selbiger liegt und direkten Strandzugang hat unbedingt empfehlenswert.
Lys(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Paradies in Phuket
Wir bewohnten eine Doppelpoolvilla —großer Pool in dem man auch mal richtig schwimmen konnte — Villa war super schön mit Aussendusche — 2 mal am Tag Reinugung der Villa — am Nachmittag gab es immer Eis , Sandwichs und ein alkoholisches Getränk — Frühstück und Abendessen in exzellenter Qualität
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hideaway zu zweit
Sicherlich eines der exklusivsten Hotels in Phuket mit hervorragenden Villen und privatem Pool. Sehr schöne Spaanlage und ein ausgezeichneter Golfplatz direkt am Hotel. Wir haben einen Thai-Kochkurs mitgemacht; ein schönes Erlebnis und einiges gelernt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
einer der 3 besten Urlaube meines Lebens!
Obwohl das Hotel nach Aussage der Mitarbeiter z.T. vor 25 Jahren gebaut wurde, perfekt instand gehalten. Es ist eine riesige Anlage aus 3 bzw. mit Golfplatz 4 Arealen. Wir hatten eine "Spa Sanctuary Pool Villa". Privater Check-in durch verschiedene einzelne in der Anlage aufgeteilte Rezeptionen, und selbstverständlich sehr freundlich und effektiv. Auch für sonstige Fragen und Wünsche jederzeit ansprechbar