Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Man muss isch auch mal was gönnen
Was soll man bei Banyan Tree schon sagen. Hier passt wie bei fast allen Hotels der Kette aber auch wirklich alles!!! Die privaten Pollvillen sind wirklich der Hammer und auch wirklich privat! Hier hat meine seine Ruhe.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier wird Freundlichkeit und Service definiert!
Eine wunderschöne über viele Jahre gewachsene Parkanlage, in der sich die einzelnen Gebäude und Villen des Hotels einbetten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Großzügige Hotelanlage in einer Lagune
Eine schöne Hotelanlage in traumhafter Lage in einer Lagune gelegen. Jede Villa hat einen eigenen Pool, es gibt auch einen großen Gemeinschaftspool. Der nahe gelegene Strand ist sehr weitläufig und gepflegt. Sehr gut vom internationalen Flughafen aus erreichbar.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Faire Bewertung
der erste eindruck war sehr enttäuschend, da sehr geprägt von der touristischen umgebung.der zweite eindruck ermöglichte uns jedoch, die vielseitigkeit der lagunenregion, in der sich fünf weitere hotels befinden, zu nutzen.(wenngleich auch nicht wesentlich günstiger, jedoch abwechslungsreicher, da es zu diesem zeitpunkt unseres aufenthaltes gerade bombenanschläge gab und daher ausflüge für uns tabu waren.)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder toll
Wir waren im November insgesamt das vierte Mal im Banyan Tree Phuket. Es war wie in den Jahren zuvor wieder ein tolles Erlebnis. Wir hatten eine Signature Pool-Villa gebucht, die einen schönen großen Pool und viel Privatsphäre bietet. Der Service in allen Bereichen ist einfach perfekt. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Besonders genossen wir das tägliche Frühstücksbuffet, welches keinerlei Wünsche offen lässt. Der Strand war absolut ruhig mit sehr wenigen Gästen. Es werden vom Hotel sehr…
Sebastian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend
Aufgrund eines Buchungsmisverständnisses hat uns Banyan Tree, obschon nicht verantwortlich, einen upgrade gewährt. Die Hotelanlage ist, wie andere Banyan Trees auch, sehr schön angelegt und hält was sie verspricht. Das Management und das Personal sind äusserst gastfreundlich. Nicht alle sprechen sehr gut Englisch, was das Kommunizieren erschwert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Als Gast bei sehr netten, zuvorkommende, freundlic
Obwohl es An mehreren Tagen Probleme mit der Stromversorgung gab, wurde vom rezeptionsmanagment alles mögliche getan um uns zufrieden zu stellen. Das ging dann bis zum Zimmer Upgrade, bzw Umzug durch Mitarbeiter des Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön
Das Banyan Tree wurde in diesem Jahr renoviert und teilweise umgebaut. Der neue Frühstücksbereich im Freien ist sehr schön geworden. Der klimatisierte Bereich ist allerdings ziemlich kalt und laut, uns hat es draussen viel besser gefallen. Es haben jetzt alle Villenkategorien eigene private Pools. Am Strand gibt es wieder Liegen mit Service. Weiterhin befinden sich wieder 3 kleine Restaurants am Strand. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Villen und unmittelbar am Golfplatz
Das Hotel ist zwar etwas groß und liegt nicht unmittelbar am Meer (durch Straße davon getrennt), ist aber sonst empfehlenswert. Der angeschlossene Golfplatz und die Villen mit Pool sind top. Beim Hauptrestaurant gab es beim Grillen der Fische erhebliche Probleme und Wartezeiten. Dies war inakzeptabel! Das Personal könnte freundlicher sein.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Ein Traum auf Erden...
Die Umgebung der verschiedenen Villen ist ein Traum. Die Lagune(n) sind einfach nur schön. Alles ist sehr sauber und das Personal ist vorbildlich hilfsbereit und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Die Signature two Bedroom Poolvilla einfach wunderbar. Der Strand war auch genial - aufgrund des Pinienwaldes und der Palmen war jederzeit genügend Schatten vorhanden. Liegestühle hatte es zur Genüge und der Strand war sehr sauber. Die Auswahl des Frühstücks war sehr gross (von Sushi bis…