Bin bereits zum 9ten mal im Baobab Beach Resort gewesen und es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. Das gesamte Personal ist einfach total herzlich und lebt Gastfreundlichkeit. Natürlich sollte man sich darüber bewusst sein, dass man nach Afrika reist und dort sicherlich nicht den Komfort vorfindet, welcher in anderen Urlaubsländern zum Standard gehört. Aber die Herzlichkeit der Menschen, der Strand, das Wetter und vieles mehr entschädigen dafür.
Die Anlage an sich ist wirklich schön angelegt, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wir haben gedacht, wir sind in Polen. Gefühlt 90% Polen, die meinen sie sind auf Mallorca. Leider hat das Management nicht dagegen unternommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
angenehmer Urlaub
Zimmer sauber und gepflegt, jedoch etwas in die Jahre gekommen, Service sehr gut, Essen abwechslungsreich, Lage ausgezeichnet, genug Sonnenliegen vorhanden und genug Moeglichkeiten sich den Liegeplatz auszusuchen, Strand wunderschoen, negativ nur die Strandverkaufer, gute
Betreuung durch TUI Fr. Dora, ist immer fur Gaeste zu erreichen, gute Betreuung duch Mama Africa
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel ist eine naturbelassene Hotelanlage, die in den vorhandenen Dschungel gebaut wurde.
viele Baeume, Palmen gruener Rasen, sehr viele Natursteine die mit integriert sind als Gehwegplatten
Hotel mit sehr vielen Mängeln! Unfreundliches Personal. In die Jahre gekommenes Hotel. Belästigung durch Verkäufer am Strand. Dreckige Liegen. Überall Ameisen und Affen. Handtücher fehlten und waren verschmutzt. Poolhandtücher viel zu wenig. Für ca. 3h waren täglich keine Poolhandtücher verfügbar?! KEIN STROM und KEIN WASSER zwischen 16:00 und 20:00 Uhr und dies an 5 Tagen. Keinerlei Information diesbezüglich. Strom wurde absichtlich ab Tag 2 im gesamten Hotel abgeschaltet.
Das HOtel ist eine sehr große Anlage. Entsprechend ist es etwas unpersönlich. Das Essen war aber durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Man kann alle Poolanlagen der beiden Nachbarhotels mit nutzen. Es gab nette kleine Shops, wo sogar individualisierte Geschenke angefrteigt werden konnten. Es gab einiges an Animation. Den wunderschönen Strand konnte man leider nicht nutzen ohne sofort belagert zu werden. Die Zimmer waren nichts besonderes. Etwas muffig, aber in Ordnung. Sehr nett war, dass wir am Abreisetag noch…
Sehr sauber Anlage in einem schönen Naturgarten. Schöne Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Strand wäre super schön, leider relativ viel Müll angespült def nicht weggemacht wird.