Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Direkt am Meer, alle Zimmer mit Balkon aufs Meer
Direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Eigene Liegen vorhanden, tolle Terrasse zum Essen. Zimmer ziemlich klein aber mit Balkon. Parkplätze vorhanden, bitte beachten nur dort parken wo es das Hotel sagt, sonst kostet es Strafe.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nettes Hotel
Nettes Hotel direkt am Wasser. Saubere Zimmer mit Meerblick und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück Kurzer Fussweg am Wasser nach Piran. Felsenliegeplatz mit Treppe (eher rutschig) ins Wasser.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel in der Nähe von Piran
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Ruhige Lage. Leider gibt es ab 21:00 Uhr nichts mehr zu bestellen ( kann Corona bedingt sein).
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhige Lage mit kurzem Spaziergang nach Piran
Hotel mit eigenem Meerzugang, Nähe zu Piran, ruhige Lage, sehr sauberes Umfeld (Strand) 2 Liegen plus Sonnenschirm €15 Tresor und Handtücher ohne Gebühr
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub!
Das Hotel liegtin einer Bucht vor Piran. Es ist modern eingerichtet und man kann Piran bequem zu Fuß in 20 Minuten erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat Liegen und Schirme am "Strand". Die Parkplatzsituation ist nicht zufrieden stellend. Die Handtücher wurden täglich gewechselt,was sicher nicht nötig gewesen wäre. Es hat uns sehr gefallen.
Gotti(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Total überfüllte Strandlage,
In die Jahre gekommenes Hotel, das gesamte Personal jedoch freundlich, unangenehme Gerueche in manchen Innenbereichen, die Parkplatzsituation für den Hotelgast verursacht extremes Chaos, die Aussenanlage unzureichend gepflegt
Karen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist schön und das Personal ist sehr liebevoll. Vorallem ist Anna, die Barchefin unglaublich und sie wird uns sehr in Erinnerung bleiben!
Egon(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage, irgendwann kommen wir gerne wieder.
EInmalige Lage in schöner Bucht, schöne Liegemöglichkeiten mit viel Sonnenschirmen und wunderbarer Badeeinstieg über breite Treppe, winzige Zimmer.
KARL(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage Top - Hotel flop
Die Außenanlagen sind sehr schön aber das Hotel im inneren könnte eine Renovierung vertragen! Es ist generell nicht sauber und die Vorhänge die beim Lift hängen rochen richtig modrig usw.usw.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis war super
Tolles Ambiente. Wir nutzten das Hotel für zwei Nächte. Gebucht als Zwischenstopp nach Kroatien auf die Insel Rab. 3 Stunden Fahrradverleih war leider etwas knapp gerechnet.