Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren heuer bereits das 3. Mal im Hotel Barbara Fiesa und werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen! Wir verbrachten wieder einen entspannten und schönen Urlaub! Die Zimmer sind sehr sauber und auch bei Reklamationen reagiert man schnell und unkompliziert. Die Speisen waren wieder sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war wie immer sehr freundlich und bemüht. Einziger Kritikpunkt meinerseits, dass man die Teppichböden in den einzelnen Stockwerken etwas sauberer halten könnte und die Gänge…
Hansjakob(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Total überteuert
Einmal - Nie wieder! Sehr schöne Lage , direkt an der Bucht von Piran. Jedoch der Service und die Dienstleistungen waren absolut ungenügend für diesen sehr hohen Preis!!!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Für einen kurzen Piran-Aufenthalt, bei dem ja die Zeit im Hotel nicht im Vordergrund steht, sehr ok -- insbesondere Preise/Leistung, Luxus pur ist freilich etwas Anderes!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem die ruhige Lage, die Sauberkeit des Hotels, das herrlich warme, große Schwimmbad und das gute Essen haben uns sehr beeindruckt!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlbucht
Eine ruhige Bucht mit nettem Hotel und freundlichem Personal. Am Morgen wird man nicht vom Mopedgeknatter geweckt, wie in den meisten Orten an der Adria.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage am Meer
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer fallen zwar etwas klein aus, aber durchaus in Ordnung. Viele deutsche Fernsehsender und das Badezimmer sehr sauber. Wieder gab es zwei Betten im Zimmer, aber nach kurzer Reklamation, wurde sofort die Putzfrau geholt und man hat die Betten zusammengeschoben und ein Doppelbett gemacht. Die Küche ist sehr empfehlenswert, gute Speisen und abwechslungsreich. Man ist sehr bemüht sofort alles nachzufüllen wenn etwas ausgegangen ist.…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An der Lagune
Schöne Lage direkt am Meer, die gesamte Anlage ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Personal und Einrichtung scheinen noch etwas in der sozilistischen Vergangenheit gefangen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum Entspannen
Eine ruhige Bucht mit gutem Hotel zum Entspannen. Wer Tourismuswirbel braucht, ist innerhalb von wenigen Minuten in Piran und Portoroz.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne noch ein 4. Mal
Wir waren zum 3. Mal da und fahren bestimmt noch mal hin. Unser Familienzimmer bestand aus 2 Räumen mit Meerblick und je 1 Balkon, klimatisiert.
Michael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wieder war alles wunderbar - vielen Dank!
Auch das 2. Mal hat unser Urlaub im Hotel Barbara wieder allen sehr gut gefallen, das Essen ist sehr schmackhaft und beim Buffet ist für jeden was dabei, beim Frühstückbüffet war auch alles tip top in Ordnung, der Strand und die Anlage sind sehr gepflegt, der Weg nach Piran wurde renoviert, die Zimmer (superior) sind wirklich wunderschön mit 2 Balkonen und direktem Meerblick, toll ausgestattet und für Familien ideal. Das Hotel Barbara ist ein familienfreundliches Hotel und wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter…