SM(46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein bittersüßer Aufenthalt
Insgesamt gibt es in diesem Hotel viel zu verbessern. Es ist überhaupt nicht mit anderen Barceló-Hotels vergleichbar, in denen ich übernachtet habe. Dieses Hotel ist nicht kunden-orientiert, wie es dem Standard von Barceló entspricht. Wir werden nicht wieder hier übernachten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem klasse Service.
Ein sehr schönes Stadthotel, was gut gelegen ist, um Casablanca zu erkunden. Das herzliche Personal und der tolle Service haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Nikolas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist meines Erachtens primär ein Businesshotel, aber trotzdem hervorragend für normale Touristen geeignet. Das Personal hat uns hervorragend behandelt. Die Lage ist sehr zentral, d.h., man kann zur Moschee und zur Altstadt laufen, wenn man will (und wenn man sich in den Verkehr traut).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Unterkunft
Ich möchte mich herzlich bedanken beim Herrn Lebbar für seine Freundlichkeit. Er war sehr verfügbare und hat jederzeit auf meine Anliegen, sich gekümmert. Ich empfehle sehr!
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Stadthotel in Casablanca
Geniales Hotel, das ich für einen Aufenthalt in Casablanca sehr empfehlen kann. Ein super Adresse um gemütlich und mit Stil zu übernachten. Das Hotel ist gut gelegen und sehr gut erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal das sehr unterstützt und Lösungen sucht.
Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Service im Herzen von Casablanca
Ich kann das Barcelo Anfa Casablanca nur weiterempfehlen. Der Checkin Prozess war schnell, das Hotel sehr sauber und modern und die Mitarbeiter sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen während meines Aufenthaltes waren die Covid-Restriktionen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Stadthotel zentral in Casablanca
Sauberes Hotel im Zentrum von Casablanca. Gebucht HP Gästestruktur: international W-lan ca. 5 Euro für 24 Stunden in der Hotellobby. Casablanca ist eine sehenswerte Stadt und dafür ist das Hotel für ein paar Nächte auch in Ordnung. Großer Luxus darf keiner erwartet werden. Aber es war alles sauber. Mir gefiel die zentrale Lage. Es darf in der Hotellobby geraucht werden. Handy Erreichbarkeit ohne Probleme. Im Dezember war es v.a Nachts sehr kalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Hoher Hotelkomplex an einer Hauptverkehrstraße
Eigentlich sollte das Hotel erst gar nicht erwähnt bzw. bewertet werden, da der Aufenthalt mit einer Rundreise-Gruppezu kurz war, um das Hotel objektiv zu bewerten. Nur zwei Dinge seien erwähnt, das Frühstück und das Abendessen entsprach keinesfalls einem Vier-Sterne-Niveau. Beispiel: Dem Kellner fiel Weisbrot auf dem Boden herunter, ein anderer Kellner hob es auf und legte es klamheimlich wieder in den Korb zurück.