Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit lautem Wochenende Tourismus
Sehr nettes und stets äußerst bemühtes Personal. Deutschsprachig ist so gut wie niemand dort. Mit Englisch und spanisch ist man jedoch sehr gut bedient. Sehr saubere Hotelanlage und saubere Zimmer. Wir können nicht meckern.
Wili(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder !
Immer wieder super!! Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. Essen, Trinken, Sport, Service Sonne und Meer: wir genießen es! Einziges Ärgernis: leider halten sich einige Gäste, hauptsächlich Russen, nicht an die Corona Regeln (Maske, Abstand), werden aber trotzdem bedient.
Reni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
War ein schöner Urlaub!
Schönes Hotel.... leider Zimmer sind abgewohnt und leider nicht gründlich geputzt. Ansonsten Strand und die Grünanlage sehr gepflegt . Essen und Getränke waren sehr lecker. Sport und Freizeitaktivitäten kann man hier auch ganz gut betreiben. Fazit... außer Sauberkeit des Zimmers haben wir nichts zu meckern .
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr zufrieden, keine Beschwerden
Die Anlage hat uns wunderbar gefallen. Sehr gepflegt, viel Platz, schöne Zimmer. Palmen am Strand, sehr schön! So hatten wir es uns gewünscht
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am palmengesäumten flach abfallenden Sandstrand. Es ist sehr weitläufig. Die Coronabedingungen wurden eingehalten. Die Zimmer sind schön. Man kann, außer dem Speiseraum, in vielen anderen Spezialrestaurants essen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel nettes Personal . Strand sehr schön, Essen war ausgezeichnet. Sehr großes Zimmer und ein riesiges Bett Zimmer war immer sauber
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein märchenhafter Strandurlaub
Wir wollten einen erholsamen Urlaub in der Karibik und den haben wir bekommen! So viel gute Laune der Einheimischen Angestellten, ein bildschöner Strand und eine grandiose Verpflegung lassen unsere Herzen immer noch vor Freude hüpfen! Wir können die gesamte Anlage von A-Z nur empfehlen und werden sicherlich wieder hier einkehren!
Karoline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit Schwächen
Sehr gepflegte Anlage mit überwiegend zuvorkommendem Personal und gutem Essen . Nicht weit weg vom Flughafen Punta Cana, was jedoch gar nicht auffällt.
Alenka Dakic(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Barcelo Bavaro is a hotel, where you can enjoy .
Wunderbare Lage, sehr fleissig Personal. Wir waren hier 5mal. Dass letzte mal was die moderne internationale Music stoerrend fuer uns altere Leute, this year was schon wider sehr schoen dominikanische Music zu hoeren. Wir commen hier um dominiksnische Kultur koennen zu lernen, die nirgendwo anders zu finden ist. So- sehr gute Entscheidung wider back zu dominiksnische Musik in offenen Platzes. Bravo! Wir werden wieder bald zu Bavaro kommen.
Henning (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Badeurlaub
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Strand. Palmen überall und weißer Sand. Der Strand ist sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir waren 2 Wochen zum Badeurlaub im Juni/Juli hier.