Wir wollten einen erholsamen Urlaub in der Karibik und den haben wir bekommen!
So viel gute Laune der Einheimischen Angestellten, ein bildschöner Strand und eine grandiose Verpflegung lassen unsere Herzen immer noch vor Freude hüpfen!
Wir können die gesamte Anlage von A-Z nur empfehlen und werden sicherlich wieder hier einkehren!
Sehr gepflegte Anlage mit überwiegend zuvorkommendem Personal und gutem Essen . Nicht weit weg vom Flughafen Punta Cana, was jedoch gar nicht auffällt.
Wunderbare Lage, sehr fleissig Personal.
Wir waren hier 5mal. Dass letzte mal was die moderne internationale Music stoerrend fuer uns altere Leute, this year was schon wider sehr schoen dominikanische Music zu hoeren. Wir commen hier um dominiksnische Kultur koennen zu lernen, die nirgendwo anders zu finden ist. So- sehr gute Entscheidung wider back zu dominiksnische Musik in offenen Platzes. Bravo! Wir werden wieder bald zu Bavaro kommen.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Strand. Palmen überall und weißer Sand. Der Strand ist sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Wir waren 2 Wochen zum Badeurlaub im Juni/Juli hier.
Am Anfang hatten wir ein Zimmer oberhalb der Bar. Hier war es extrem laut und schlafen war schlecht möglich. Wir könnten nach 5 Tagen umziehen. Dann war es super ruhig
Fast alle Russen halten sich nicht an die Maskenpf
Hotelanlage sehr gepflegt Zimmer sind in die Jahre gekommen aber trotzdem alles Top.
Essen alles ok, bei den Mixgetränke bestellt man sich ein bestimmten Rum bekommt aber nicht den man wollte. Es gibt wenig Corona Auflagen beim Essen.
Fast alle Russen halten sich leider nicht an die Maskenpflicht. Was total nervig ist. Es wird auch nicht wert gelegt es zu kontrollieren.
Was auch schade ist es spricht keiner Deutsch vom Personal.
Wer nicht Englisch kann ist aufgeschmissen.
Sehr schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Leider auf Grund von Corona keine Abend Veranstaltungen. Wir wollten einen perfekten Strandurlaub haben und den haben wir hier verbringen können..
Als regelmäßiger Gast im Barcelo Bavaro Beach Adult only möchte ich jetzt nach einem längeren Aufenthalt mal wieder ein Feedback abgeben:
Die Zimmer im Adult-Only-Bereich wurde leider noch nicht renoviert, aber sind funktionell noch top in Schuß. Diverse Kleinigkeiten - wie nicht-ablaufendes Waschbecken usw. wurden sofort behoben...die Zimmer sind nach wie vor sauber und ordentlich, auch die Aircon läuft mehr als gut (vielleicht etwas zu kühl, man kann die Temperatur nicht regulieren - entweder eiskalt auf…