Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung und Luxus, falls auch gebucht, pur!
Eine der tollsten Anlagen in Punta Cana. Wir kommen schon seit 20 Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Viele Versuche, doch einmal ein anderes Hotel zu versuchen, scheiterten kläglich! Deshalb: Hier und nur hier, werden unsere Ansprüche erfüllt!
Steffen Hübner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beste Hotel ever
Das Hotel ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker. Auch wenn wir es nur in drei der zahlreichen Restaurants geschafft haben, aber das Carbi war einfach vollkommen und uns war Abends der kurze Weg zum Zimmer nach jeden Festmahl wichtiger, zudem waren die Köche so cool drauf. Florentino usw. Großes Lob. Es gibt alles was das Herz begehrt. Die Animation Damaris, Miguel, Juan und alle anderen Mitarbeiter wie zum Beispiel der Sicherheitsmann Pedro sind einfach klasse drauf. Auch die Reinigungkräfte, der Gästeservice, die…
Jachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub, wir werden wiederkommen
Wir waren schon vor Jahren in diesem Hotel und es war wieder so schön.Unsere Erwartungen wurden nicht entteuscht. Wir hatten Allinklusive gebucht,man konnte von morgens bis 1.00Uhr nachts trinken was man wollte. Auf der Anlage war auch ein Casino und eine Disco.das bei unserer Buchung auch kostenlos war.
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
absolut Empfehlenswert
Urlaub im Paradies in jeglicher Hinsicht Super tolles Erwachsenenhotel, der hoteleigene Strand ist ein Traum aber auch die Poollandschaft ist wunderschön. Wir kommen definitiv wieder!
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Schöner Entspannungsurlaub
Das Barcelo Bavaro Beach ist ein schönes Adults Online Hotel. Waren Ende August 2017 dort. Es gab über den Tag verteilt viele Animationen an denen man teilhaben könnte. Die Buffets waren vielfältig wobei das Sushi leider nicht zu empfehlen ist. :( Da es dort einen Privatstrand gibt wird man zum Glück nicht von Beachboys belästigt. Das Personal war zwar nett jedoch war ein Unterschied zu den Gästen, die mehr Trinkgeld geben, zu erkennen. Es gab immer genug liegen am Strand zur Verfügung und da es dort so gut wie…
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Palmen ohne Ende
Sehr gutes und weitläufiges Hotel am schönsten Strand mit freundlichem Personal und super Angebot beim Essen. Genau das richtige für einen entspannten Strandurlaub bei guter Stimmung.
Holgi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Da Hotel war sehr laut und nicht gut gepflegt. Der Beach war nicht schön und es lag viel Müll im Wasser. Kann sein, dass es mit dem letzten Hurrikan zu tun hatte.
Iris Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Last minute ja, regulär wollen wir nicht mehr hin
Für ein Strandhotel in Ordnung, aber leider schon sehr in die Jahre gekommen und ein absolut unangemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Adi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiter zu empfehlen
Wir wahren im September 2017 für 11 Nächte zu Gast. Die Zimmer sind zwar nicht nagelneu aber die Zimmermädchen bemühen sich. Wir haben das Bett öfter neu bezihen lassen da Flecken auf den Laken waren. Die Zimmermädchen füllen die Minibar immer gut auf. Die Restaurants waren echt gut. Die Kellner immer bemüht. Der Strand sauber und gepflegt. Nachdem uns der Hurricane gestreift hatte, wurde direkt angefangen aufzuräumen. Die Vorkehrungen waren vorbildlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage und guter Service
Ein sehr schönes Strand- und Erwachsenenhotel. Ruhig gelegen, ausreichend Strandliegen vorhanden, keine Handtuchreservierung notwendig. Wünschenswert wäre es, wenn das Zimmer-Reinigungs-Personal über etwas mehr Englischkenntnisse verfügen würde.