Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Palmen, Meer und Sonneschein...
Das Hotel liegt direkt am Strand, sauber und gepflegte Anlage. Es gibt einen super schönen Strand, einen Pool und zwei schöne Buffetrestaurants. In der Lobby befinden sich eine Bar und ein Beachtheater, wo abends Unterhaltung angeboten wird. Das gesamte Barcelo Bavaro Beach Resort ist sehr groß und man hat viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Mit all inclusive kann man überall essen und trinken. Palmen, wohin man schaut und ein super nettes Personal.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Waren zum zweiten Mal dort und sind immer wieder begeistert von dieser hotelanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
sehr gute Lage am traumhaften Stand, immer ausreichend Liegen zur Verfügung, hervorragende abwechslungsreiche Küche
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ja vielleicht wieder, wenn keine andere Reiseziele
Große gehobene Hotelanlage mit verschiedenen Unterteilungen in tropischer Gartenanlage. Bestens geeignet für einen Strandurlaub.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Trotz einigen Mängel kann ich das Hotel empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Das Essen war super. Die Bedienung war ebenfalls sehr gut. Leider konnte ich es nicht verstehen, dass viele Gäste ihre eigenen Musikboxen an den Pool mitbrachten und laut ihre eigene Musik hörten. Ich habe mehrmals beim Personal reklamiert was aber nichts brachte. Der Gipfel war im Gourmet Restaurant als ein Gast seine eigene Musik aus dem Handy abspielte was ein absolutes NO-GO ist. Auch da habe ich beim Personal reklamiert. Leider ist nichts geschehen. Wir mussten selber die Gäste um Ruhe…
Manu(46-50)Schweiz
Keine ruhigen Ferien zu einem stolzen Preis
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal, Animation auch im Adults only, Kein ruhiges Hotel, sehr viele Nordamerikaner und Südamerikaner die krachen lassen. Party den ganzen Tag, Lärmquellen aus allen Richtungen, wie Musik aus der Bar, von der Animation, von den Gästen mitgebrachten Boxen, Partyboote vor dem Strand, Helikopterrundflüge im Tiefflug Badezimmer sehr veraltet und dringend renovationsbedürftig, Reinigungsleistung des Zimmersservices unter den Landeserwartungen, Viele defekte Geräte, wie…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Hotelanlage mit hohem Erholungswert.
Die Hotelanlage ist ein großer Garten mit vielen Spazierwegen und ruhigen, natürlichen Bereichen. Für Tennisspieler, Golfer und Naturfreunde bestens geeignet (natürlich gibt es auch andere Sportmöglichkeiten). Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren wieder hin.
Anja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, wenn man Suite und Premium Club bucht
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Man sollte ein neues Zimmer (eine Suite) mit Club Premium buchen. Die normalen Zimmer sind ok aber die Badezimmer ein wenig alt. Wir reisen viel und sind jedes Jahr in einem anderen Land unterwegs. Somit können wir 5 Sterne-Strand-Hotels gut vergleichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Erwachsenen-Berei innerhalb der Bavaro-Hotelanlage
Das komfortabel eingerichtete Hotel ist Teil des Bavaro Hotel-Komplexes in Bavaro Beach und ist erwachsenen Gästen vorbehalten. Leider war das Publikum nicht 5*, sodass man abends an der Hauptbar viele alkoholisierte Männer mit nacktem Oberkörper sitzen sah. Top war der Strandabschnitt, der m. E. zu den schönsten vor Ort zählt. Leider fahren ständig Party-Boote mit lauter Musik vor dem Ufer hin und her, was einem nach einiger Zeit ganz schön auf den Wecker gehen kann. Die Zimmereinrichtung war zweckmäßig. Bad…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herrlicher Strand und Badeurlaub :-)
Es ist wohl etwas älter aben eben die Zimmer wo wir hatten renoviert, das Personal sehr freundlich und die 2 Möglichkeiten zum Essen ( Buffet) waren wirklich mehr als nur Toll und abwechslungsreich!! Das adults only habe ich genossen, wirklich mal ausspannen und kein Kindergeschrei, nur zu empfehlen. Der vordere Teil ( Barcelo Bavaro Palace ) wär mir zu gross, zu alt und zu laut.