Trotz einigen Mängel kann ich das Hotel empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Das Essen war super. Die Bedienung war ebenfalls sehr gut. Leider konnte ich es nicht verstehen, dass viele Gäste ihre eigenen Musikboxen an den Pool mitbrachten und laut ihre eigene Musik hörten. Ich habe mehrmals beim Personal reklamiert was aber nichts brachte. Der Gipfel war im Gourmet Restaurant als ein Gast seine eigene Musik aus dem Handy abspielte was ein absolutes NO-GO ist. Auch da habe ich beim Personal reklamiert. Leider ist nichts geschehen. Wir mussten selber die Gäste um Ruhe…
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, nettes Personal, Animation auch im Adults only,
Kein ruhiges Hotel, sehr viele Nordamerikaner und Südamerikaner die krachen lassen.
Party den ganzen Tag, Lärmquellen aus allen Richtungen, wie Musik aus der Bar, von der Animation, von den Gästen mitgebrachten Boxen, Partyboote vor dem Strand, Helikopterrundflüge im Tiefflug
Badezimmer sehr veraltet und dringend renovationsbedürftig,
Reinigungsleistung des Zimmersservices unter den Landeserwartungen,
Viele defekte Geräte, wie…
Die Hotelanlage ist ein großer Garten mit vielen Spazierwegen und ruhigen, natürlichen Bereichen. Für Tennisspieler, Golfer und Naturfreunde bestens geeignet (natürlich gibt es auch andere Sportmöglichkeiten). Uns hat es sehr gut gefallen und wir fahren wieder hin.
Super Hotel, wenn man Suite und Premium Club bucht
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Man sollte ein neues Zimmer (eine Suite) mit Club Premium buchen. Die normalen Zimmer sind ok aber die Badezimmer ein wenig alt. Wir reisen viel und sind jedes Jahr in einem anderen Land unterwegs. Somit können wir 5 Sterne-Strand-Hotels gut vergleichen.
Erwachsenen-Berei innerhalb der Bavaro-Hotelanlage
Das komfortabel eingerichtete Hotel ist Teil des Bavaro Hotel-Komplexes in Bavaro Beach und ist erwachsenen Gästen vorbehalten. Leider war das Publikum nicht 5*, sodass man abends an der Hauptbar viele alkoholisierte Männer mit nacktem Oberkörper sitzen sah.
Top war der Strandabschnitt, der m. E. zu den schönsten vor Ort zählt. Leider fahren ständig Party-Boote mit lauter Musik vor dem Ufer hin und her, was einem nach einiger Zeit ganz schön auf den Wecker gehen kann. Die Zimmereinrichtung war zweckmäßig. Bad…
Es ist wohl etwas älter aben eben die Zimmer wo wir hatten renoviert, das Personal sehr freundlich und die 2 Möglichkeiten zum Essen ( Buffet) waren wirklich mehr als nur Toll und abwechslungsreich!!
Das adults only habe ich genossen, wirklich mal ausspannen und kein Kindergeschrei, nur zu empfehlen. Der vordere Teil ( Barcelo Bavaro Palace ) wär mir zu gross, zu alt und zu laut.
Der Adult-Only-Bereich gehört zur Barcelo-Hotel-Anlage. Es verfügt über zwei eigene Restaurants, ansonsten können alle anderen Restaurant und Einrichtungen des Haupt-Hotels mitbenutzt werden. Unser Zimmer mit Meerblick war etwas vom Strand zurückversetzt und etwas abseits der Hotellobby, also eher ruhig gelegen. Ansonsten geht es in der Barcelo-Anlage schon etwas laut und hektisch zu.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
80% spanischsprachige Touristen, Fremdsprachenkenntnisse beim Personal daher eher mäßig (Rezeption und Guestservice können relativ gut Englisch, Kellner teilweise nicht einmal Basisvokabular). Grundsätzlich ist man sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten, leider mangelt es oft an der Ausführung. Wir haben das Hotel als Last Minute Angebot gebucht. Dafür war es ok. Zum regulären Preis würden wir es nicht mehr buchen!
Schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen möchten.
Wunderschön gelegen am breiten Palmenstrand mit großem Pool, großzügige Anlage, Einrichtungen des Nachbarhotels können mitgenutzt werden, Auswahl zwischen verschiedenen Restaurants und Bars, Dekoration mit viel Liebe zum Detail, geräumige Zimmer.
Das Hotel Barcelo Adults only besteht aus 6 Gebäuden, die direkt am Strand liegen - 3 Häuser liegen ganz vorne, 3 Häuser versetzt etwas weiter hinten. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder sind etwas veraltet. Die Zimmer haben alle Balkons, die Balkons mit Meeresblick sind sehr schön, die seitlichen Balkons etwas kleiner. Es ist ein sehr weitläufiges Gelände, in der Anlage sind 5 unterschiedliche Barcelo-Hotels, es darf nicht höher gebaut werden als die Palmen. Es gibt einen großen, schönen Golfplatz, eine Kirche an…