Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Familienhotel
Hotel in zentraler Lage von Corralejo. Schöner Kinderbereich mit Kinderpool und Betreuung. Kurzer Weg zum nächstgelegenen Strand. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schönes großes, geräumiges Familienzimmer mit Terrasse. Die Speisen sind dem eher britischen Publikum angepasst und fallen vom Gesamtbild etwas ab.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Hotelanlage entsprach voll unseren Vorstellungen. Ein moderner Bau mit verschiedenen Unterbringungsarten (Hauptgebäude und Bungalows zweietagig). Die Poolanlage und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet , ebenso für ältere und geeingeschränkte Personen. Da meine Frau z.Z. gehbehindert ist, gab es für uns durch Mitnahme eines Rollators keinerlei Einschränkungen .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit Top-Service
Das Hotel liegt im Norden von Fuerteventura. Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren eröffnet und daher ist alles noch sehr neuwertig und modern eingerichtet. Es ist kein besonders großes Hotel und daher sehr kompakt (kurze Wege).
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum weiterempfehlen
Lage etwas außerhalb der Touristenzone. Ruhiges, modern eingerichtetes Hotel. Sehr guter Service und gute Gastronomie
Lilli (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Wundervoller Urlaub
Ein ausgesprochen tolles Hotel mit einmaligen Service. Für einen entspannten Bedeurlaub bestens geeignet! Wir werden immer wieder gerne kommen!!!!! Es bleiben keine Wünsche offen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super neues ausgestattetes Hotel mit super Lage
Wir sind als Paar für 11Tage dort hin gereist und hatten ein Zimmer mit Jacuzzi. Wir wollten uns luxuriös erholen, was auch geklappt hat. Das Hotel ist sehr gepflegt und alles ist neu. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen und kann es jedem empfehlen dort hinzu reisen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles hat gestimmt.
Ohne Einschränkung zu empfehlen. Zentrale Lage im Ort, jedoch innerhalb der Hotelanlage angenehme Ruhe. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Modernes Hotel, schick und hochwertig, in lockerer Bauweise. Das Hotel liegt im Städchen Corralejo und in der Nähe der Sanddünen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top, Gerne wieder!
Sehr schöne, saubere Anlage, mit freundliches Personal. Zentral und viele Möglichkeiten zu Fuß. Cocktails sehr lecker und nicht abgefüllt von Flaschen oder Dosen. Essen lecker und mit verschiedenen Themen wie Italienisch, Asiatisch etc... Deluxe Zimmer mit Jakuzzi war einfach super. Animationen sehr ansprechend für alle was dabei! Shuttle Bus jeden Tag zu den Dünen Corralejo! Verschiedene und tolle Angebote vom Reiseveranstalter, jedoch haben wir das selbst in die Hand genommen! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub in zentralem Hotel
Schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Wir würden es aufgrund der Lage, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sowie der Ausstattung des Zimmers weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.