Neu renoviertes und eröffnetes Hotel mit viel Aufmerksamkeit in Details und Design. Man profitiert vom originellen Garten mit vielen grossen Palmen und andere Bäumen. Personal und Service Top! Sauberkeit ist überdurschnittlich. Komfortable Betten und Einrichtungen.
insgesamt eine moderne, helle und saubere anlage.
positiv: ruhe am pool, ab ca 12:00 keine lästige Poolmüsik oder trara vom Bar, man kann wirklich ruhe genießen. keine nervige Pollanimation-( nur ein wenig am tag bis 12:00 und am 16:00)
nachts war es ( Zimmer mit Poollblick) im Hotel sehr ruhig, kein Straßenlärm, kein summen vom Klimaanlagen, Wäscherei usw, kein Lärm vom Theater oder dämliche Unterhaltung am Pool abends. man könnte mit offene Balkontüre schlafen. Pool ist groß und tief genug um zu…
Sehr Schönes neues und modernes Hotel.
Wir hatten einen Deluxe Zimmer gebucht mit Jakuzzi.
Nettes und freundliches Personal.
Hotel befindet sich in Zentraler Lage, so dass vieles zu Fuß auch erreichbar ist.
Cocktails an der Bar werden frisch zubereitet und nicht aus Flaschen abgefüllt.
Die Animationen waren sehr interessant und für jeden was dabei.
Ein sauberes telles Hotel, wir habe ein Suite gehabt, alles war perfekt. WLAN ist der Hammer, man kann überall, ausser Esssaal unter, ins Internet und sogar auf Netflix ohne Probleme Filme schauen.
Das Frühstück ist gut, das Abendessen (HP) ist Geschmacksache. Das Essen war nicht Unser.
Das Hotel befindet sich direkt an der Haupteinkaufsstraße von Corralejo. Zum Stadtstrand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß und zu den Dünen von Corralejo ca. 5-10 Minuten mit dem Auto. Obwohl das Hotel direkt an der Straße liegt und auch unser Balkon Richtung Straße ging, haben wir das nie als störend empfunden. Generell ist die Anlage sehr modern und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und war bei Problemen sofort zur Stelle.
WLAN ist vorhanden und funktioniert auch einwandfrei auf den Zimmern.
Safe kann man…
Alles so schoen neu ,tolles Essen .nur ein minimales Manko :an der Rezeption und im Wellness Bereich nur rudimentäre englisch Kenntnisse .gute Matratze und weiche Decke ;sehr saubere Zimmer .tolle Lage .der Baumlaerm am Pool und die Animation haben die Freude allerdings getrübt
Hotel sauber, moderne Zimmer, essen gut, Anlage gepflegt, Personal freundlich, zentrale Lage, viele Einkaufmöglichkeiten, kostenloser Bus zum großen Strand....würden nochmal hin gehen.
Ein schickes und modernes Hotel. Wir kommen wieder.
Beim Check in hat man uns gesagt, dass wir statt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite bekommen. Ohne Aufpreis! Da geht der Urlaub gut los.