Im Rahmen einer Städtetour haben wir das Pullmann Newa gewählt und wurden nicht enttäuscht. Super Lage, geräumige Juniorsuite und grandioser Blick zur Altstadt. Zimmer sehr sauber und Service sehr gut.
Das Pullmann Dresden Newa kann ich nur empfehlen. Geniale Lage, freundliches Personal und schöne Zimmer. Perfekt für alle Städte- und Geschäftsreisende.
Das Pullman Dresden Newa ist wirklich ein top-Hotel. Wir waren von der Lage, von der Einrichtung und dem Service vollkommen begeistert und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof von Dresden. Die Zimmer sind modern und schick und hab Panoramafenster bis zum Boden. Es gibt ein gutes Frühstückbuffet
Direkt in der Einkaufsstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr sauber, gutes Frühstück zuvorkommende Servicemitarbeiter. Für Kurztrips zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gute Lage am Hauptbahnhof und toller Blick.
Sehr gute Lage und tolles Frühstück. Saubere Zimmer und toller Blick auf die Altstadt von Dresden. Restaurants vor der Tür und viele Geschäfte vor der Tür.