Manuel (41-45)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
herrlicher Ausblick, höchstes Hotel der City

am Anfang der vom Hbf Dresden kommenden Fußgängerzone, Portal Hochhaus mit 15? Stockwerken, herrlicher Blick scön eingerichtet

• Gut
  • neue eingerichtet, mittlere Größe, viele Ablagemöglichkeiten - Dusche 3 Seiten verglast im Raum - architektonisch clever gelöst

• Gut
  • Frühstück - nettes Buffet - mit Omelett auf Wunsch

• Gut
  • wie in einem Kettenhotel zu erwarten: kompetent und zügig

• 7 Min zu Fuß bis zum Hbf Dresden, 15 bis zur Frauenkirche, Das Hotelhochhaus steht als Querriegel zur Fußgänerzone, damit fantastischer Blick - ab ca. 10 Stochwerk

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Manuel

Guten Tag, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben und dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat. Es freut uns, das Ihnen die bewusst gewählte architektonische Lösung, um unsere Zimmer optisch größer und transparent wirken zu lassen, so gut zugesprochen hat und Sie den wunderbaren Ausblick über Dresden genießen konnten. Schön, dass Ihnen unser Frühstückbuffet keine wünsche offen ließ und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es würde uns freuen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße – Adrian Anger | Marketing Coordinator Pullman Dresden Newa