Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johannes Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel für einen Städtetrip.
Ein gutes Hotel für eine Stadtbesichtigung, gute Metroanbindung und relativ ruhig in einer Seitenstraße gelegen, nahe des gehobenen Einkaufszentrums. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Elfriede(56-60)Österreich
Gutes Hotel
Zentral zu zwei Metrostationen gelegen- sehr ruhige Zimmer ,Frühstück große Auswahl, Bar im Hotel könnte Snacks auf den Tisch stellen - in der Stadt ist das selbstverständlich
Manfred(61-65)Österreich
Unser Madrid-Hit!
Ein Hotel, wie man es sich für einen entspannten und gelungenen Städtetrip wünscht! Sehr gute Lage mit besten Verkehrsanbindungen, um die Stadt zu erkunden und kennenzulernen. Gleichzeitig jedoch ruhig gelegen, mit zahlreichen Kulinarik- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Unser Fixpunkt für Madrid!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel, zentral gelegen
Zentral gelegen an der Metro, Bushalstelle ebenfalls nahe gelegen und die Altstadt ist in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Freundliches Personal. Unser Zimmer hatte nur ein schmales Bett für zwei (140cm). Da es ein Sonderpreis waren wir damit einverstanden.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel ist für einen Städtetripp sehr zu empfeh
Das Hotel ist mit 4 Sternen in der bewertung so wie es auch bewertetet wird . die Beschreibung wie im Prospekt angegeben entspricht soden Tatsachen Fuer einen Städteripp kan ich sehr gur weiterempfehlen.
Guntram(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohltuendes 4-Sterne-Hotel in Madrid
Ein wohltuender Hotelaufenthalt......Kotrast des quirligen Lebens in Madrid, gute U-Bahn-Anbindung...... relativ ruhig....saubere Flure ohne Hörbaren Gästelärm....
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut! Personal spricht leider sehr schlecht Englisch ! Zimmer toll - Größe perfekt!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Madrid in bester Lage
Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders wichtig ist die hervorragende Anbindung zur City durch die U-Bahn, die man in 5 Min erreicht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer und waren besonders vom tollen Frühstück angetan.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Guttes Hotel für einen Stadturlaub.
Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage ist das Hotel zu empfehlen. Auch das Frühstücksbüfett war sehr gut, nur das Anstehen am Kaffeeautomaten war nervig. Leider ist das Personal im Frühstücksraum sehr unfreundlich. Die Zimmergrösse war für ein Stadthotel sehr ordentlich. Da viele ausländische Touristen anwesend sind, sollte man auch internationale Zeitungen auslegen. Leider gab es nur spanische Presse.
Günter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes u. gutes zentralgelegenes Stadthotel
Schönes Stadthotel, zentral gelegen mit gutem Service, sehr gutem Frühstück. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Auf jeden Fall "weiterzuempfehlen".