Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage im Botschaftsviertel und perfekte Nähe zur nächsten Station des riesigen Metro-Netzes von Madrid. Dadurch ist man in kurzer Zeit bei all den Sehenswürdigkeiten Madrids was für eine Städtereise sehr wichtig ist. Das Zimmer zur Hofseite war sehr ruhig und sauber sowie auch geräumig. Das Frühstücksbuffet war auswahlreich und geschmackvoll. Das Hotel wird von Städtereisenden sowie für kurze Businessaufenthalte besucht. Für eine Städtereise ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Nettes Hotel, reichhaltiges Frühstück und gute Öffi-Anbindung. Perfekt für einen Städtetrip. Die Zimmer waren sauber, vielleicht etwas altmodisch eingerichtet. Das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Harald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Würde bei der nächsten Madrid Reise das Hotel wieder buchen. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Frühstückbuffet war abwechslungsreich!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum empfehlenswert in guter Lage
Das Hotel ist wirklich sehr verkehrsgünstig gelegen (Flughafen/Innenstadt). Unser Zimmer hatte Blick auf die (ruhige) Straße und sogar das Bad hatte ein Fenster. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker - es war alles vorhanden, was man für ein gutes Frühstück braucht, der Kaffee aus 2 Jura-Maschinen war tiptop. Das Personal war hilfsbereit und es war gar kein Problem, nach dem Auschecken die Koffer bis zur Abreise abzustellen. Es hat uns ausgesprochen gut dort gefallen und wir würden dieses Hotel für…
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
ein sehr zu empfehlendes Hotel für Städtetourismus da nahe der Metro gelegen. Manko: geht nur mit Englisch! Lage sehr zentral!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Hotel mit allem, was man braucht!
Wir hatten das Hotel in Zusammenhang mit einem günstigen Flugangebot gebucht und damit einen echten Glückstreffer gelandet. Als sonst eher Low-Budget-Rucksackreisende war das Hotel für uns absolute Extra-Klasse! Das geräumige Zimmer war sehr gemütlich und mit einem tollen, sauberen Badewannen-Badezimmer ausgestattet, da keine Wünsche offen ließ. Sonst als Selbstverpfleger unterwegs, war auch das kontinentale Frühstück mit seiner großen Auswahl an leckeren Dingen ein absolutes Highlight. Die Lage des Hotels war…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Komfortables, gepflegtes Hotel - sehr zu empfehlen
Ein gepflegtes Hotel mit schnellem, freundlichen Service. Trotz der guten verkehrlichen Anbindung ruhig. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, vielfältig, frisch und von guter Qualität. Gratis Tageszeitungen stehen zur Verfügung.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Lage des Hotels unweit einer Metro-Station und
Das Hotel hat 8 Stockwerke. Es ist sehr sauber. Und in einem durchaus guten Erhaltungszustand. Wir haben mit Frühstick gebucht.
Boguslaw(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
3-Sterne Hotel
O:k. aber nicht 4-Sterne höchstens 3. Eigentlich, Hotel nur bedingt zu Empfehlen für Leute die da schlafen und frühstücken brauchen.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Passables Hotel in Madrid!
Das Hotel war ganz gut. An der Rezeption konnten alle halbwegs passabel Englisch. Die grösse der Zimmer war ganz gut und auch das Badezimmer war gross genug. Duschen muss man sich aber in der Badewanne. Das Frühstück war okay, aber es gibt in derselben Strasse Bars/Restaurants, welche deutlich besseres Frühstück anbieten. Fazit: Für ein Städetrip geeignet. Wir haben über 100 Euro pro Nacht bezahlt, weswegen wir etwas mehr erwartet hätten.