Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

NICK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöner Urlaub im Barcelo Castillo Fuerteventura. Die renovierten Bungalows sind schön eingerichtet. Das WLAN hat auf der ganzen Anlage super funktioniert. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand schön und fußläufig schnell zu erreichen. Das Wasser in den Pools könnte für unseren Geschmack gerade auch für die Kinder etwas wärmer sein. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit und würden sofort wieder fahren.
Nele (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist eine recht große Anlage, es hat um die 500 Zimmer. Aber man merkt es kaum, da es ja eine schön angelegte Bungalowanlage ist, die gut an die Umgebung angepasst ist. Wir sind persönlich lieber in Bungalowanlagen als in so riesigen Hotelklötzen. Allerdings haben wir in den 5 Tagen oft genug den Weg zum Appartement gesucht, da alles gleich aussieht :) Es gibt aber Wegweiser. An Nationalitäten haben wir vorwiegend Briten festgestellt, aber auch andere Deutsche, Italiener, Osteuropäer und auch Spanier.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön aber lieblos
Schöne Lage aber Speisen war Kantinenathmosphäre. Unglaublich laut und zu groß. Personal sehr freundlich. Hat sich viel Mühe gegeben aber leider unqualifizierter Eindruck.
GABRIELA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Sauber-gute Anlage
Weiter zu empfehlen-sehr grosse Anlage und man darf beide Resorts nutzung. Das Bungalow ist klasse-hat alles was man brauch.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Das Hotel wird gerade in Etappen renoviert und entwickelt. Also mit nagelneuem Adults only Bereich. Das Hotel hat alles was wir brauchen und fussläufig ist alles erreichbar. Sehr sauber und gepflegt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Traumurlaub
Für einen Urlaub mit oder ohne Kinder absolut zu empfehlen. Die Anlage liegt auf einer kleinen Halbinsel und ist einfach nur ruhig und super gepflegt. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
ULRICH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub
Waren bereits zum dritten Mal hier. Super Anlage, Super Bungalows, 1a Buffett. Personal wie immer super nett, kompetent und freundlich. Da meine Tochter diesmal den Tauchschein gemacht hat ( Tauchschule Deep Blue direkt bei der Anlage, 1a Empfehlung!!!!!!) kommen wir nächstes Jahr wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub an einer zauberhaften Bucht
Schönes Hotel mit super Lage an einer seichten Bucht (ideal für kleine Kinder). Bungalows waren in Ordnung aber etwas veraltet (Küchenzeile und Couch sollten erneut werden). Essen war nicht warm und nicht gewürzt (schade). Pools und Strand waren top.
MK(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundinnenurlaub
Toller Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Das hotel ist weitläufig und bietet viel Abwechslung. Wurden absolut überzeugt und würden gerne wiederkommen. Abendessen sehr abwechslungsreich, gym sehr sauber, poolanlage wird täglich gereinigt. Zimmer sehr sauber.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir haben 10 schöne Tage im Barcelo Castillo Beach Resort verbracht. Das Hotel ist zweifellos in die Jahre gekommen und bei weitem nicht perfekt. Wir haben uns in unserem Bungalow wohl gefühlt, aber sie sind doch in die Jahre gekommen. Die Schlafcouch im Wohn und Schlafraum ist nicht mehr zeitgerecht und müsste dringend ausgetauscht werden, ebenso wie das Badezimmer. Im Schlafzimmer war alles tutti. Wir hatten einen kleinen Balkon und eine schöne Terrasse. Es war abends und nachts angenehm ruhig. Die Poolanlage…