Die Hotelanlage sehr weitläufig, aber sehr sauber.nur nicht alle Bungalow haben das Glück die Versprochene Strand Lage die in der Beschreibung Angepriesen wurde zu Genießen eher Stand nähe, besonders die Bungalow mit den Nummern 1101-11010,und weitere Unterkünfte waren in der gleichen Lage.Und mussten weit Laufen.
Lage sehr gut. Internationale Gäste. Nur eine Person in der Rezeption sprach Deutsch. Ansagen beim Abendprogramm auch für Kinderdisco nur in Englisch, Französisch und Spanisch. Für Kinder natürlich nicht verständlich.
Sehr gepflegte Anlage mit zentraler Lage am Meer u
Sehr gepflegte Anlage, sehr gut eingerichteter Bungalow, mit ruhiger Lage und Meerblick. Das Essensangebot war reichhaltig und ließ keine Wünsche übrig.
Traumhaft schöne Anlage.Wir hatten einen Bungalow - für uns das Beste! Man hat die Annehmlichkeiten eines Hotels,aber mehr Platz und Komfort als in einem Zimmer. Eine Küchenecke, die mit allem ausgestattet ist, was man brauch. Eine Terrasse mit Liegen und anderem Mobiliar..Einfach toll!!
Das Barcello Castillo Beach Resort ist deutlich in die Jahre gekommen, trotz der groß angepriesenen Renovierung im Jahr 2013 war davon nichts zu sehen, außer vielleicht im Bereich "Royal Level", dem Premium Bereich des Hotels, zu dem wir normalen Hotelgäste jedoch keinen Zutritt hatten.
architektonisch sehr schön gestaltete Anlage mit sehr schönem Hafen, toller Bucht und Promenade, Gartenanlage ist mit sehr viel Sorgfalt und Liebe gestaltet
große Ferienanlage unterschiedlicher Baujahre, wenn man Pech hat bekommt man ein Appartment 3.xxx älteren Ursprungs mit verdrecktem , kaputtem Mobiliar und verdreckter Klimanlage und ranzigen Vorhängen. Es roch sehr modrig. Zum Glück konnten wir gleich nach Ankunft wechseln. Die neueren Appartments sind sehr gut, wenn man hier auch zuverlässig bei Urlauberwechsel die Schränke auswischt und die Terassenmöbel wenigstens reinigt, wäre das Top. Poolanlage zu wenig Sonnenschirme und Liegen dicht an dicht, welche…