Das Hotel ist eine großte Anlage in einem künstlichen Ort auf Fuerteventura.
Das Hotel besteht aus einer vielzahl von Häusern in denen zwei Appartments / WOhnungen mit Balkon/Terrasse untergebracht sind und dazwischen künstliche Wege mit angelegtem Grün bieten.
Insgesamt waren wir dort um möglichst viel Zeit auf der Insel in der Natur und möglichst wenig Zeit in der Anlage zu verbringen, das gelant auch sehr gut.
Man kann in dem Hotel aber sicherlich auch nur Urlaub in der Anlage machen und die Zeit dort…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit gutem Service
Es ist eine sehr weitläufige Anlage, die stets sauber gehalten wird. Auch die Zimmer sind immer sauber. Das Essen ist sehr gut und auch über den Service kann man sich nicht beklagen. Vielleicht sollte man mehr Sonnenschirme an den Pool stellen.
Meiner Meinung nach kein 4*-Sterne-Haus. Zahlreiche Mitarbeiterinnen an der Rezeption vorhanden, aber man steht wie im Supermarkt lange in mehreren Schlangen an - keine Koordination, kein Überblick, großes Durcheinander.
Essen ständig kalt, Sehr ungepflegte Pool-Landschaft (es wurde nie gefegt, viel Dreck, Zigarettenkippen) und solche verunreinigten LIegen habe ich noch nie gesehen.
Große Bungalow-Anlage, unterschiedliche Ausstattung der Bungalows, teilweise renoviert, aber teilweise auch in die Jahre gekommen, kleine Küchenzeile mit Microwelle, was für eine Reise mit einem Kleinkind praktisch ist, Strand ist fertig, kinderfreundlich, nahe der Tauchschule
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Unterkunft ist gut. Es ist immer sauber in den Zimmern. Es ist eigentlich alles da was man benötigt, wie zum Beispiel die Utensielien im Bad. Der integrierte Supermarkt ist auch sehr von Vorteil, wenn man für einen romantischen Abend Kerzenschein benötigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden uns Wiedersehen!
Im allgemeinen ist die Anlage sehr sauber und großzügig angelegt. Die Anlage ist so aufgebaut, dass sie sehr kinderfreundlich ist. Uns gefällt gut, dass sich alles wunderbar verteilt und es nirgendwo übervoll wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verbessern geht immer
Das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Da die gesamte Anlage ist relativ gross ist, braucht es etwas Orientierungszeit bis man sich zurecht findet. Der Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe und ein Strandweg lädt zu abendlichen Spaziergängen direkt am Atlantik ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Das Ambiente des Hotels ist sehr gut. Auch die Lage ist super. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal höflich. Ein positiver Aspekt ist der tolle neu angebaute Strand. Das Speisenangebot ist sehr gut.
Hotel/Bungalows befinden sich in einem 1a Zustand. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko war für uns, dass das Essen aus dem Buffet teilweise kalt und fad war, wobei man trotzdem durch die große Auswahl immer was anderes gefunden hat.