Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig, was uns auch super gefällt. Die Gegend ist auch schön mit dem Meer nebenan und dem Zentrum um die Ecke. Der Flughafen, der ganz in der Nähe liegt, fällt nicht auf.
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Anlage, wir kommen wieder!
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage in guter Lage und direkt am Meer. Wir waren jetzt das 3. mal in der Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten HP, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gleich zweimal Urlaub - Das erste und letzte Mal!
Dieses Hotel ist für Paare nicht wirklich empfehlenswert. Poolbereich klein und bis zu 50 Sonnenliegen unverrückbar am Pool nebeneinander! Viel Terrassen ohne Sonne.
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Familienurlaub auf Fuerteventura
Schöne Anlage in hübscher, ruhiger und geschützter Bucht. Gutes Essen / Buffet mit viel Abwechslung. Bungalow war tiptop und für uns als Familie sehr bequem.
Marta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Bungalows am Strand
Schöne Bungalows und direkt am Strand gelegen. das Essen ist sehr vielfälltig und es gibt reichlich Angebot. Viel im Angebot in einer großen Anlage.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relaxen und Entspannung sehr gut.
Empfang an der Rezeption super freundlich und kompetent. Auf Zimmerwūnsche wurde eingegangen. Reinigungskraft super gründlich und freundlich. Schöne gepflegte Anlage, aber zum Teil weite Wege. Publikum von Franzosen und Engländern dominiert.
Hansjürg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder super
Der Flug war eine Katastrophe, schlecht organisiert, wir waren 4 Personen, Sitzen musste wir verteilt, einmal Iberia niemehr diese lausige Fluggesellschaft !! Keine Inos während dem Flug keine Ansprache deutsch, lausig, Landung und flug sehr unruhig un- kontrolliert !!!!! Etwsas Gutes noch der Pilot am 12.5.17 von ZH nach Madrid konnte schlecht Deutsch hat uns aber mit seinem Humor und Witzen alle begeistert !!! Bravo
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage. Zweistöckige Bungalows in gepflegtem Garten. Sehr freundliches Personal. Gut für Kinder geeignet...
Hans(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Ort dominierendes Familien-Hotel
Sehr grosses kinderfreundliches Hotel nahe dem Flughafen. Strand wird zurzeit umgebaut, daher einige Beeinträchtigung am Beach. Viele Restaurants im Ort, deshalb kann gut Zimmer/Frühstück gebucht werden. Mietauto ist nicht notwendig, wenn man aber etwas sehen will, empfehlenswert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
EXTRAKOSTEN URLAUB IN EINEM SCHÖNEN HOTEL
All Inklusiv Urlaub der sich mehr als EXTRAKOSTEN Urlaub herausstellte. Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr schön und weitläufig, der STRAND IST IMMER NOCH KOMPLETT GESPRERRT. Wlan nur in der Rezeption