Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannte ruhige Insel
Der Empfang war freundlich. Problemlos konnten wir das Zimmer tauschen. Das Personal ist sehr freundlich. Immer am lächeln.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles resort mit exklusiver Lage
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..sehr leckeres Essen..kann aber nur vom Royal Level sprechen..für Alleinreisende aber etwas zu familiär gehalten..aber das ist subjektiv
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Ferien!
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Service ist ausgesprochen gut. Das Essen war immer lecker. Der Pool könnte eine Klein Auffrischung vertragen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen sehr zufrieden, sehr gutes Essen, schöne Lage und nettes Personal. Einziges Manko wäre die teilweise schlechte WLAN Verbindung.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
In die Jahre gekommene Anlage, schlechter Service.
Leider schon sehr in die Jahre gekommen, zumindest die Wohnbereiche. Wir waren zu 5 und hatten 3 Apartments. Alle kommen aus der Hotellerie, sehen dies vielleicht also auch mit anderen Augen. Die Anlage an sich ist schön angelegt, die Idee, das Konzept dahinter sehr schön, leider fehlt es , aus welchen Gründen auch immer, an der Umsetzung.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub zum erholen
Sehr schöne Gegend, schöner Bungalow, der Strand in der Nähe. Freundliches Personal an der Rezeption. Kinderfreundliches Hotel.
christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Große hübsche Anlage mit Abstrichen
Schön angelegte Gartenanlage, tolle Außenterasse am Restaurant, aber weite Wege, zur Rezeption 300 m, zum Speisesaal und zum Hauptpool 450 m.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel
Wir hatten ein Appartment in der 2. Etage gebucht. War super eingerichtet und sauber. Hatte zwar keinen direkten Meerblick, war uns aber auch nicht wichtig. Wir hatten einen schönen Ausblick in den gut gepflegten Garten. Unser Appartment befand sich gleich in der Nähe der Hotellobby; also für uns sehr kurze Wege. Für andere Gäste waren die Wege etwas weiter. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit normalen Englischkenntnissen kommt man gut klar. Manche sprachen auch deutsch. Das Essen im…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Caleta de Fuste
Die Hotelanlage lieht nah am Meer, Bungalos sind eifach eingerichtet, zweckmäßig und sauber. Der Ort Cala de Fuste wird in der Hauptsache von Engländer besucht, entsprechend auch das Hotel, da aber mittelpreisig ist auch das Publikum annehmbar. AI. würde ich nicht empfehlen, Halbpension reicht vollkommen aus. Poolanlge i.O. nur wer Ruhe sucht wird von lauter Musik ständig berieselt. Der Strand wird gerade neu gestaltet und war in unserer Zeit nicht zu nutzen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges, gutes Hotel
Grössere Hotelanlage mit mehreren Pools. Freundliche Angestellte, vor allem die Putzdamen. Im Buffetrestaurant dürfte beim Frühstück/Abendessen etwas mehr Personal sein. Essen war jedoch gut. Am Strand finden zur Zeit Arbeiten statt, was sich noch einige Monate hinziehen wird. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt. Sind die Strandarbeiten einmal abgeschlossen, wird dies sicher wieder ein einladender Strandabschnitt.