Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Spanien lohnt sich immer
Nett für Familien und Gruppen für Singles weniger geeignet. Publikum sehr gemischt Spanier,Engländer etc Sehr ruhig.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen zurück
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Bungalows /Wohneinheiten fehlt es an Nichts.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Barcelo Castillo Beach Resort
Weitläufiges Resort, an schöner Promenade und Badebucht. Bungalows und Apartments in gepflegter Gartenanlage.
Holger(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr gut, tolles Essen, freundlicher Service im Restaurant, gepflegte Anlagen, ruhig, gemischtes Publikum, gute Tauchbasis, tolle Strandpromenade, weitläufiges Gelände mit gut ausgebauten Wegen...
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Caleta de Fuste ist eine Reise wert
Wir waren vom 16. bis 23.09.2016 hier. Sehr schöne Bungalow-Anlage, sehr sauber, gepflegt. Sehr schöne Wege von hohen Kakteen und Palmen umsäumt. Personal sehr freundlich. Sehr schönes Ambiente, empfehlenswert.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gelungener Osterurlaub.
Schöne Anlage direkt am Meer. Personal sehr bemüht. Zimmer sehr schön. Strand gepflegt. Essen leider sehr laut und viel Gedränge....ansonsten alles perfekt.
Mirjam(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir fliegen seit 1997 immer mal wieder im tristen, deutschen Winter in dieses schöne Hotel um Sonne zu tanken und uns verwöhnen zu lassen. Besonders gut gefällt uns das Konzept der einzelnen Bungalows und die großzügige Bauweise der Anlage, wenn sie auch über die Jahre schon sehr an Weitläufigkeit und Individualität eingebüßt hat. Die Lage gefällt uns gut, da direkt am Meer und bald wird es auch wieder einen tollen Strand geben. Die Anlage ist im Großen und Ganzen sehr geschmackvoll gestaltet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ALL IN ist nicht gleich ALL IN
Mehr schlecht als Recht wenn man auf Erholung aus ist. Für Gäste die nur Übernachtung suchen zum erkunden der Insel ist es Ok
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stylishes, sauberes Hotel ohne WLAN auf dem Zimmer
Riesige, schön angelegte Hotelanlage im Kanarenstil mit Pools. Strand fußläufig erreichbar. Kein kostenfreies WLAN
Udo(41-45)Deutschland
Alles stimmig...
Kritisieren ist einfach und natürlich auch an und ab angebracht. Aber Preis/Leistung waren für uns super. Wir hatten aber auch Glück mit dem Wetter, haben nette Leute kennengelernt und die zeit wirklich genossen. Oftmals werden ja auch Hotels kritisiert für Umstände die nicht in deren Hand liegen. Wir sind und bleiben Stammgäste. Bei Problemen sollte der Gang zur Rezeption nicht gescheut werden; geholfen wird im Rahmen des möglichen immer. Wer seine Wünsche und Probleme nicht äußert sollte im nachhinein nicht…