Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Buddy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Mit Kindern super Hotel da alles da was man brauch
Familien freundliches Hotel ( für Singles/Paare ohne Kinder eher ungeeignet da viele kleine Kinder ) mit großer sauberer Außenanlage und mehreren Pools.Weitläufig aber trotzdem ist alles schnell zu erreichen. Supermarkt vom Hotel ist im Gegensatz zu anderen Hotel Supermärkten eher günstig. International besucht in der Mehrheit Engländer , Franzosen und Deutsche .
Patrice Dietmar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist okay
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und hat eine schöne Lage an einer Bucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht stimmig. Wir hatten AI gebucht und es gab nur Getränkestationen zur Selbstbedienung, selbst im Buffetrestraunt fand keine Bedienung statt. Es gab nur 2 Pool-Bars in der riesen Anlage, die anderen Bars musste man bezahlen und hat nur 20% Rabatt bekommen. Wlan, Safe und Minibar musste man extra bezahlen. Sollte bei 4 Sternen und diesem Preis inkl. sein. Die Rezeptionsmitarbeiter kamen immer sehr…
Dorothea Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Achtung Bauarbeiten
die Bungalows waren großräumig verteilt, die Wege zum Strand oder Buffetrestaurant ziemlich weit, je nach Lage der Unterkunft. Das absolut negative war, dass uns ein weitläufiger Strand versprochen war, dieser aber nicht vorhanden ist. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, laut Auskunft der Rezeption. Es gibt lediglich eine kleine Bucht, welche künstlich aufgeschüttet wurde und durch die Gezeiten eigentlich kaum begehbar oder schwimmtauglich war. Zu unserer Reisezeit Anfang September waren umfangreiche…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage, sehr familienfreundlich
Gepflegte, sehr weitläufige Anlage, die zahlreiche Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort vorhält. Sowohl sportliche als auch Freizeitaktivitäten im Allgemeinen sind qualitativ und quantitativ ansprechend. Kein Touristenbunker mit 10 Etagen - das war uns bei der Auswahl wichtig.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Herbstferien
Es ist eine grosse Bungalow Anlage, die sehr schön angelegt ist. Die vielen Gäste verteilen sich sehr gut an den verschiedenen Pools, Restaurants und dem Strand.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hat uns gefallen.
Im Großen und Ganzen zufrieden. In einem Schwimmbecken war Meereswasser , im anderen warmes ungesalzenes Wasser mit Windschutz wegen Turm. Strand ist etwas Steinig und wir kauften extra Schuhe für Strand. Wir hatten ein Apartment mit Küche, Leider hat das Geschirrwaschen nicht zu Aufgaben der Putzfrau gehört. Dafür gabs im Zimmer kein Spühlmittel und kein Geschirrtuch zum Abtrocknen. Weitere Minus war: hallige Akustik im Restaurant. Wir konnten deswegen nur draußen essen. Meeresblick beim Essen, Schatten und…
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kinder Hotel ! Es gab keinen etwas ruhigeren Platz
Schön angelegte, saubere Anlage. Freundliches Personal. Zu laut, keine Rückzugsmöglichkeit, außer in den Bungalow und der war dunkel und ungemütlich mit Miniterrasse, (dunkel) rechts und links Wände, vorne kleines Beet mit 1 Strauvh und 1 Kaktus, davor ein viel begangener Weg und die nächste Hauswand.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmer Aufenthalt auf der Geschäftsreise
Sehr schön gelegen auf einer Landzunge mit einer weitläufig und sehr privaten Atmospähre. Lediglich der Strand ist nicht zu empfehlen. Kein schöner Sand und es wird viel gebaggert in der Bucht, das macht es nicht angenehm dort zu liegen. Dafür ist die Pollanlage sehr schön.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weite Wege, schöne Anlage
Schöne Anlage, lange Wege, leckeres Essen, Juli und August weht oft mässiger Wind, super Abend Shows
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit ausgesuchten Bungalow und Mietauto
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Bungalows an der Strasse sind nicht zu empfehlen wegen der Lautstärke. Die besten Bungalows sind an der Steinküste Richtung Atlantik. Am Pool sehr laut. Essen im Restaurant sehr gut.