Anfangs war der Schein toll. Die Anlage war optische erstklassig. Der Garten und die Bungalows waren traumhaft. Alles schön verwinkelt und somit sehr ruhig. Jedoch als man ins Detail ging wurde es laufend schlechter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen nicht erfüllt. Strand mies...
Unsere Ferien waren toll, die Insel hat viele schöne Strände zu bieten. Jedoch nicht in Caleta de Fuste. Dieser wird umgebaut und nur ein kleiner Strandabschnitt ist offen. Dort hat man trübes Wasser und Aussicht auf Bagger, für die Ohren zusätzlich Baulärm. Wir haben ein Auto gemietet um an die brauchbaren Strände zu fahren. Sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt - das Resort wurde geschmackvoll in die Landschaft integriert. Es ist relativ weitläufig.
Die Zimmer sind renovationsbedürftig und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöne grosse Anlage
Das Hotel liegt ca 20min vom Flughafen entfernt. Den Strand die Einkaufsmöglichkeiten mit einem kleinen Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienhotel und super Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub in der ersten Aprilwoche. Wir waren mit unseren zwei Söhnen dort. Einer ist 6 Monate alt und der Größere fast drei Jahre alt.
Es war für uns ein super entspannter Urlaub.
Morgens war es noch sehr bewölkt, aber ab Ca. 10.00 Uhr war die Sonne da und man konnte den Tag bis ca. 17.00 Uhr in der Badehose am Strand verbringen.
Danach kam einer kühler Wind und man sollte sich was überziehen und eventuell an den direkten Strandbistros was trinken.
Das Meer war noch kühl Ca. 15-16C.
Wir waren…
Die Anlage war gepflegt, sehr hübsch angelegt, direkt am Strand. Man konnte wunderbar am Meer entlang spazieren gehen. Hier und da einen Drink nehmen od. einfach die Abendsonne genießen.
Das positive und negative.
Guter Empfang an der Rezeption, Zimmer neu renoviert. Wir hatten ein Studio deluxe in der ersten Etage.
Dusche und Toilette getrennt, und das Waschbecken im Raum zwischen Doppelbett und Dusche. Betten sehr bequem. Guter, geräumiger, nicht überdachter Balkon. Nicht so toll bei Regen.
Aufgrund der lage des Zimmers (ca. 50 m. vom Pool entfernt), den ganzen Tag laute Beschallung durch die Animation. Wir waren selten auf dem Zimmer, daher erträglich.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommende Anlage , vielleicht in 20
In die Jahre gekommen , quietschende ( bei jeder kleinsten Bewegung ) Betten .
Schlechte Pool Animation (immer Laut ),von Poolliegen ganz zuschweigen. ( es waren keine Deutsche, die alles blockiert haben , es gab kaum welche ) . Nur Engländer ,Franzosen ,und englisch sprechende Leute , oder Spanier ). Wer nicht bis 8 Uhr da war , hatte keine Chance auf eine Liege .
Die Reise war für uns die bisher größte Entäuschung!
• Von den 5 Pools waren 4 vollkommen beschädigt und somit für uns unzumutbar und nicht nutzbar. Deshalb nutzten uns auch die kostenlosen Liegen und Sonnenschirme nichts. Die 4 völlig überholungsbedürftigen Pools sind gefährlich, es fehlen massenhaft Fliesen, teilweise lösten sich bereits ganze Poolwände ab, die Einstiegsleitern waren ausgerissen, die Einläufe verstopft und defekt (wobei sich hier dann auch gefährliche Pfützen bildeten), die Poolwege sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist weitläufig, sauber und gepflegt. Unser Bungalow war ebenfalls sehr sauber, Klimaanlage im Schlafzimmer und im Wohnbereich. Die Pools sind sehr schön und es sind ausreichend Liegend da, allerdings wenige Sonnenschirme. Die Musik durch die Animateure z.T. heftig laut, uns wäre garkeine oder nur leise Musik lieber gewesen. Außergewöhnlich gut hat uns das Essen im Buffetrestaurant geschmeckt. Die kleine Hafenpromenade ist gut zu erreichen.
Leider waren am Strand Bauarbeiten im Gange, zwar nicht laut,…