Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne, gepflegte Anlage
Wir waren in der Mastersuite des Premiumclubs untergebracht. Die Suite ist sehr großzügig mit drei Schlafzimmern, einem Wohn-Essraum mit Küche, Bad und 3 Balkonen ausgestattet. Allerdings müssen die bis zu 6 Personen, die in dieser Suite wohnen, sich recht nahe stehen, da man sich gemeinsam nur ein Bad, das keine verschließbaren, sondern lediglich Schiebetüren hat, teilt. Außerdem ist nur eines der Schlafzimmer mit einer Tür versehen... Für uns war das okay (2 Frauen, 4 Mädchen).
Das Essen war recht gut,…
Das Highlight, für uns war der Strand sowie die moderne Ausstattung.
Als Nachteil kann man die verschiedenen Essenskulturen im Speisesaal nehmen, gerade die Engländer, haben doch ganz andere Manieren wie wir.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr tolle Anlage für Familien
Wir hatten ein Bungalow mit sep. Schlafzimmer und tolle Terrasse. Sowohl das Essen als auch die Atmosphäre im Restaurant sind bestens zu empfehlen. Insbesondere wenn man die Stoßzeiten meidet. Es gibt eine tolle Promenade für Spaziergänge, viele Spielplätze in der Umgebung und den tollen Miniclub für die kleinen Gäste. Kostenlosen WLAN vom Zimmer aus hatten wir auch, nur sehr langsam. Es kommt keinerlei Langweile auf, da die Anlage so weitläufig ist und in wenigen Minuten zu Fuß der kleine Ort zu erreichen ist.…
Sehr saubere und ruhige Anlage. Ein Idealer Ort um sich Entspannen zu können. Ausserdem sehr gutes und Freundliches Personal. Ein sehr grosses Dankeschön gilt aber ganz klar an alle die in der Küche und im Service Arbeiten. Ein so rerichhaltiges Buffet zu Präsentieren und das es auch noch Einladend aussieht nach dem hunderte von Leuten es bereits benutzt hatten, Verdient ein kräftiges Kompliment und BRAVO !!!!
Auch die Lager vom Hotel und die Poolanlage sehr gepflegt und sauber.
Entäuschungen gab es eigentlich…
Reise vom 23.2.16 bis 1.3.16
Besuch Hotel Barcelo Castillo Beach Resort, Zimmer 3016, bei Neckermann gebucht, 4 Sterne
Wir fanden eine weiträumige und gärtnerisch gepflegte Anlage vor.
Die Unterkünfte bestanden aus 1 und 2 geschossigen Häusern, welche aneinander gebaut sind, ähnlich einer Reihenhaussiedlung.
Unsere Unterkunft unterteilte sich in ein Wohnraum mit Einbauküche, ein Schlafzimmer, ein Bad mit Dusche und eine Terrasse.
Der Wohnraum verfügte über einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Weitläufige Hotelanlage in ruhiger Bucht
Insgesamt ist die Hotelanlage sehr gepflegt und hat diverse Freizeitangebote (Swimmingpools, Minigolf, Billard, etc.) sowie einen Supermarkt. Teilbereiche wie z.B. einige Pools und Teile der Zimmer würden aber schon kleinere bis größere Sanierungen vertragen.
Dass man seine Mahlzeiten auf der Terrasse mit Meerblick zu sich nehmen konnte. Etwas enttäuschend war, dass das WLAN nur in der Rezeption funktionierte und auch nicht optional für das Zimmer buchbar war.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
BARCELO am Ende seiner guten Tage?
Allgemein ist die Anlage in die Jahre gekommen. Anscheinend wurde in den letzten Jahren kaum noch renoviert um Profit zu generieren, bzw. in ein paar Jahren eine Kernsanierung vornehmen zu können.
Ein Urlauber kann Glück haben und noch ein akzeptables Bungalow erwischen, es ist aber m.E. reines Glück.
Alle Erdgeschossbungalows, ca. 6 die ich mir anschauen konnte rochen schimmelig. Weiterhin gab es bei unserem Aufenthalt mehrer Einbrüche und Diebstähle in der Anlage.
Die Wahl in ein Bungalow im Obergeschoss zu…