Die Zimmer sind verwohnt. Terassenmöbel dreckig. Anlage sehr dreckig. Essen mittelmäßig. Sauberkeit des Restaurants sehr sehr schlecht. Poolbereich durch die Englischen Urlauber dreckig. Quasi nicht nutzbar.
Nicht empfehlenswert
Hotel nicht Buchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle moderne Anlage in bester Lage für jedes Alter
Das Hotel ist eine sehr weitläufige Anlage mit unzähligen 1- und 2-stöckigen Bungalows.
Man sollte vor dem Urlaub wissen was man will, ruhige Unterkunft an Küste (ohne Strand und Pool), eher für ältere Menschen und naturgeniesser oder im Zentrum des Clubs mit Animation, 2 Pools, Restaurant-, bar- und Strandnähe (ideal für all inklusive oder aktive Urlauber) oder als Familie direkt am Strand und Pool nahe des miniclub oder die luxusvariante im Premiumbeteich....
Die Wohnung sind toll, hell, modern, großzügig, im…
Für einen Familienurlaub mit Kindern ein sehr schönes Hotel, vorallem die Größe unseres Zimmers (kleines Apartment mit zwei Schlafzimmern) war perfekt.
Kleines Manko: Pools sind in die Jahre gekommen, kaputte Fliesen; Strand musste extra bezahlt werden und war nicht sauber, überall Zigarettenstummel und Teils Glasscherben
Lage: sehr gut, nahe zum Flughafen aber nicht direkt in der Einflugschneise wie andere Hotels der Umgebung
Service gut und bemüht
Alle überaus Kinderfreundlich
Leider war das Wetter nicht so…
Grosse weitläufige Anlage. Durch den flach abfallender Strand, ideal für Familien. Die Auswahl an Essen war gut und es gab genügend Abwechslung.
Unbedingt ein Bungalow mit Meerblick buchen.
Es empfiehlt sich für Ausflüge einen Mietwagen zu nehmen. Man kommt sehr gut in den Norden und auch in den Süden der Insel, die sich landschaftlich sehr unterscheiden.
Das Hotel ist als Familienhotel sehr zu empfehlen. Mit Kindern fühlt man sich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Appartements sind sehr geräumig und gemütlich. Der Ort ist eher ruhig, aber angenehm für Spaziergänge und zum Bummeln. Ein Punkt Abzug gibt es nur deswegen, weil das Putzpersonal etwas gründlicher sein könnte. Nichtsdestotrotz würde ich wieder hier Urlaub machen.
Die Anlage wurde 2013 renoviert und ist sehr schön geworden. Die Bungalows mit den Nummern 20../21.. liegen zentral und bieten viel Privatsphäre. Essen und Personal top!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Abstrichen
Angekommen auf der Hotelanlage fanden wir eine Grosse Anlage vor diese auf den ersten Blick sehr schön gelegen ist nach dem Probelmlosen Check IN zeigte und leider niemand das Zimmer sodas wir es suchen mussten (Hotelplan wurde uns geben) als wir dann das Zimmer gefunden hatten fanden wir leider ein nicht so sauberes Zimmer vor Schutz überall vorallem in den Ecken wurde nicht richtig geputzt . Im Bad dann in der Badewanne eine Armee voll Armeisen es ist dann jemand von der Zimmerreinigung gekommen und hatte…