Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 168)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Top Urlaub verbracht
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen.Der Kaffee dürfte besser sein,und das Rührei morgens war eher eine Zumutung.Aber ansonsten war alles top.Wir werden bestimmt nochmals hinfahren.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Guter Urlaub
zu wenig liegen zu wenig sitzmöglichkeiten um 24 uhr waren liegen schon mit handtüchern abgedekt. abends keine ausgehmöglichkeiten. anlage in polnischer hand schade schade. ansonsten war der urlaub gut.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotelanlage schön,Sauberkeit lässt zu wünschen.
Zu unserer Reisezeit Probleme mit Kakerlaken im Zimmer und in der Hotelanlage. Sehr schön gestaltete Gärten zwischen den einzelnen Bungalows.Gartenanlage in Top Zustand.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Viel besser als wir erwartet haben
Wir hatten als Familie mit zwei Kindern (13 Jahre) auch als Erwachsene einen super erholsamen- und Bezug nehmend auf die vor Ort gebotene Unterhaltung sowie angebotenen Ausflugsmöglichkeiten- wunderschönen Urlaub. Die Zwillinge fanden sofort Anschluß und konnten sich auf der Anlage ungehindert beschäftigen und waren natürlich auch (dank all inclusive) "rund um die Uhr" mit Getränken und Speisen versorgt. Poollandschaften laden in entspannter Atmosphäre zum Baden ein. Der Strand ist super nah. Unser besonderer Dank…
Ari & Susi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supergeiler Urlaub
Ende September 2010 verbrachten wir für 12 Tage unseren Urlaub im Barcelo el Castillo Beach Resort .Die Unterkunft im Bungalow war gut. Das Essen im Restaurant gab es immer reichlich in großer Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Die Animationtruppe (Marco, Olivia, Thomas, Marianne, Elya, Mateo, Joanna, Kamila, Laszlo, Kristoph und Alex), welche am Tag Volleyball, Wassergymnastik, Bogenschießen u.a. anbot und abends total geile Shows veranstalteten sind supernette Leute, mit denen wir abends viel Spaß hatten.…
Erhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mangel an Sauberkeit
Achtung beim buchen, Bungalow Standard in 1000 Reihe nie buchen, eher superior buchen dann zuminderst renoviert. Kakarlaken gehören hier wohl zur Hoteleinrichtung dazu. Rekord in einer Nacht 7 tote Tiercher.
Nicole. & Frederick.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wir haben uns gut erholt.
Nach ein paar teureren Urlauben in den letzten Jahren, haben wir einen Gang zurück geschaltet und nach den guten Bewertungen für dieses Hotel unseren Jahresurlaub hier verbracht. Das Hotel entspricht voll einem drei Sterne Hotel. Auch nach deutschem Standard. Wirkliche Tipps gibt es nicht. Es gibt in der Nähe ein größeres Einkaufscentrum. Uns hat es nicht gefallen. Man kann es jedoch zu Fuß erreichen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Netter Urlaub, zu teuer für das Gebotene
Gut: Kurze Anfahrt vom Flughafen Hinweis: nicht Barcelo Hotel, Bei Schauinsland: Barcelo Costa Castillo Club Bungalowanlage. Auf Barcelo.com: Barcelo Castillo Beach Resort, Gebucht: All iclusive, Appartment mit Terrasse. Allgemeines: Alkoholausschank in Familienanlage (da torkelte so mancher zum Abendessen...); Publikum International: Russisch, polnisch, italienisch, niederländisch, deutsch, englisch und französisch, alle Altersklassen, Strand: 2 Liegen am Strand mit Schirm: 9 Euro (Spanischer Standard auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr einfach
Hatten Bungallow low cost. Unseres hatte Blick zum Meer, sehr schön und modern. Reinigung ist halt Spanien... Geht aber..mit Spinnweben lässt es sich leben. Haare vom Vormieter können ja auch mal passieren. Ich würde lieber wieder Mallorca empfehlen. Die Vegetation ist dort sehr vielseitig in Fuerte ist es doch sehr sehr trisst. Der Wind ist echt nicht zu vergessen.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Barceló Castillo Beach Resort
Wer gutes Essen mag, sollte sicher nicht dieses Hotel buchen. Wir hatten Mühe, überhaupt etwas Ansprechendes zu finden. Das liegt wohl an den vielen englischen Touristen (weisse Bohnen, Würste etc.). Vom vielen Ziegenkäse haben wir herzlich wenig gesehen.