ANGIE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausspannen zwischen den Festtagen 2017
Gute Lage des Hotels relative nahe am Flughafen; direkt am felsigen Strand gelegen mit einem wunderschönen Blick vom Frühstückstisch aufs Wasser; sehr freundliches Personal
Peter (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
City Hotel in Iletes
Perfektes City Hotel, direkt am Meer, tolle Lage, duftet schön, sehr nettes Personal, Parkplatz 100 m weiter, Frühstück top
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel für Kurzurlaub gut
Das Frühstück ist super die Zimmer eher bescheiden , wahrscheinlich je nach gebuchter zimmerkategorie , obwohl wir seitlichen Meerblick ausgewählt hatten.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Hotel für den Genuss
Das Hotel liegt wunderschön auf einer kleinen Anhöhe zum Meer. Von der Terrase und dem Pool kann die Meeraussicht genossen werden und eine Treppe führt direkt zum Meer hinunter.
Kappis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub als Paar Top !
Paarurlaub 1A.Toller Urlaub zu zweit, in einem tollen Ort und schnell in der Hauptstadt! Super Hotel, schön gelegen. Schnell zum Flugplatz
Michael(41-45)Deutschland
Klasse Hotel als Startpunkt für Ausflüge
Wir hatten direkt einen Mietwagen mitgebucht und den konnte man direkt oder nah (5 Min zu Fuß) am Hotel kostenlos parken. Vom Hotel aus ist man mit dem Wagen in wenigen Minuten auf der Autobahn oder in Palma am Hafen. Auch der Flughafen ist nur ca. 20 Minuten weg. Das Hotel ist hell, stylisch und modern eingerichtet. Es wird sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist von Auswahl und Qualität sehr gut. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr sauber, aufmerksames und freundliches Personal, Standart-Zimmer sind nicht besonders groß, sehr gutes Frühstücksbuffet
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat sich gelohnt - wir kommen wieder.
Wir haben ein Upgrade in eine wunderschöne Suite bekommen, da wir schon häufiger in Barcelo Hotels eingecheckt haben. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr schön und ist vom Flughafen gut erreichbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Gute Hotel in Illetas, Zimmer sind hellhörig
sehr gute Hotel in Illetas in unmittelbarer Meerlage Adult only Hotel mit gutem Standard und tollem Blick auf das Meer
Orlando(51-55)Deutschland
Hat nachgelassen...
Wir waren zum 2. Mal im Barcelo Albatros und ich muss leider sagen, dass alles schlechter geworden ist. Fing am Check-in an: Vor zwei Jahren gab´s noch einen Cava zur Begrüßung; diesmal nichts ausser einem freundlichen Lächeln, von der weiblichen Angestellten (die sich wohl selbst als Chefin hielt), recht kurze Antworten ohne Herzlichkeit. Fazit: Am Check- in fühlte ich mich nicht ganz willkommen... Das Zimmer ist natürlich stylisch, aber nach zwei Tagen geht einem das fehlende Bad (Waschbecken im Zimmer) doch…