Justin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Supper
Ich würde gerne wider in das Hotel gehen. Auch supper das es gerade am Banhoff liegt. Supermärkte und co inert 2 Minuten erreichbar.
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Stadthotel
Lage direkt am Bahnhof, daher einige Minuten zur Altstadt und zu den Stränden. Phantastische Dachterrasse mit Pool und Bar (Freitag-Sonntag). Überragendes Frühstück (am Wochenende bis 11 Uhr). Toller Service, z.B. wurden uns Leih-Fahrräder organisiert, die innerhalb 1 Stunde ans Hotel gebracht wurden. Zimmer ausreichend groß, Zustellbett auch für Erwachsene möglich.
MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schickes Cityhotel
Schickes Hotel direkt am Bahnhof mit Rooftop Pool und leckerem Frühstück. In die Altstadt sind es ca. 10-15 Minuten Fußweg. Parkplätze und Autovermietung direkt am Hotel vorhanden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für ein paar Tage völlig in Ordnung.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, mit ein paar Schönheitsfehler, aber noch akzeptabel. Die Lage war für unsere Bedürfnisse perfekt. Das Personal konnte durch Freundlichkeit Punkten. Zum Frühstück gab es nichts negatives zu sagen. Einfach spitze, alles sehr frisch, von sehr hoher Qualität und sehr großer Auswahl. Aber es gab auch ein paar kleine Dinge, die wir als Verbesserungswürdig sehen. Im Zimmer gab es leider für einen längeren Aufenthalt, für…
M.S.S.E.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wirklich gutes Stadthotel
Sehr freundliches Personal, dezent und sehr schnell agierend. Gute Lage mit vielen Parkplätzen. Gut ausgestattetes Zimmer. Tolle Dachterrasse mit vielen Liegen und Pool. Einkaufsmöglichkeit von Lebensmittel und Bekleidung direkt angrenzend. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Restaurant und sehr gute Bar mit Außenbereich.
Melanie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolute Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem das Frühstücksangebot hat uns überzeugt und wurde ausführlich genutzt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel allgemein modern und einladend.
Karin Erna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns war alles perfekt - absolut zu empfehlen !
Es liegt direkt am Bahnhof. Was aber kein Nachteil ist. Zimmer war super sauber, der Service perfekt und das Frühstück phänomenal. Wir konnten gar nicht alles probieren, was angeboten wurde. Zum Hafen und ins Zentrum jeweils 15-20 Minuten zu Fuss.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit super Service
Hotel hat eine zentrale Lage, man kommt schnell zum Strand als auch in die Altstadt und Museen. Super netter Service, hilft bei Anliegen gern weiter. Frühstück war lecker, auch für Gesundheitsbewusste sehr gutes Angebot.
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Woche über Sylvester in Málaga
Das Hotel ist eigentlich gut, die Lage Top. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend aber dementsprechend wirklich mau an Auswahl. Je später du zum Frühstück kommst desto länger wartest du am Eingang. Preis Leistung definitiv nicht zu empfehlen.
Bruno Felber(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Hotel, tolle Lage, Zentrum gut erreichbar
sehr gutes 4-Stern-Hotel, sauber und ruhig zentrale Lage, sehr gutes Frühstücks-Buffet sehr hilfsbereites Personal, Hotel ist absolut empfehlenswert 😀👍 Parkhaus musste sep. bezahlt werden 😏