Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen und passt zum langen Wochenende. In der Nähe viele Bars und Restaurants. Auf dem Dach ist ein Pool mit der Bar
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Lage
Sauberes Hotel, gutes Frühstück, Fitnessstudio mit vielen Geräten, Pool auf dem Hoteldach, perfekte Lage mit Anschluss zum Flughafen, da direkt neben Bahnhof, ca. 1 km ins Zentrum
Stefan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel,nettes Personal
Schon wiederholt in diesem Hotel übernachtet - und sehr empfehlenswert. Zentrale Lage direkt Am Bahnhof/Busbahnhof von Malaga gelegen und mit sehr freundlichem Personal. Mietwagenfirmen direkt nebenan.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Party
Super tolles Business Hotel mit reichhaltigen Frühstück und cooler Dachterrasse mit Pool. Saubere Zimmer und freundlichen Personal
Milos(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr angenehm
Ich war zwei mal in diesem Hotel.Sehr gute Lage, extrem freundliches Personal, zimmer gut eingerichtet.Ich war im junior Suite mit Jacuzzi im 8.Stock.Pool Bereich klein und voll mit Leuten aber angenehm.
Jean(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes ruhiges Hotel, fussläufig zur Stadt.
Ruhiges Hotel. Gute Betten, gutes Frühstück. Parkplatz sehr gut, auch wenn zu teuer. Höher preisiges Hotel, aber emofehlenswert.
FALKO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit Frühstücksbuffet
Schön eingerichtete, moderne und saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundliches und kompetentes Personal.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Stadthotel
Top Lage für ein Stadthotel, direkt am Bahnhof zum Flughafen und Bushaltestelle in die City, alles hat funktioniert, vom Aufzug bis zur Sauna und den Fitnessgeräten. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schickes Hotel
Schickes Hotel mit tollen Zimmern. Alles modern und sauber. Wir hatten eine tolle Zeit und würden auch gerne wieder kommen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
perfekt
Ein großartiges Hotel und ich wäre wirklich gerne länger geblieben. Zudem: Tolle Bar mit den besten Cocktails in Malaga!